EuroChef
EuroChef Santé

Le réseau Eurochef Santé

Plus de 900 professionnels au service de la santé en France, en Europe et dans le monde.

Hospitalia : article sur Twinstar dans le monde de la santé

Hospitalia est un magazine trimestriel consacré au monde hospitalier : il y pose un regard frais et nouveau, et ambitionne de décloisonner les différents univers qui cohabitent au sein de ce monde si particulier. Dans son tout dernier numéro de mai, il consacre une pleine page à la Twinstar  

Six questions à Pierre Couvey sur la Twinstar

Lors d'un reportage sur l'Auberge de la Pomme, l'Hotellerie-Restauration a interrogé Pierre Couvey sur la Twinstar. Combien de plats dans la TwinStar aujourd'hui ? - "L'Auberge a fait 36 couverts. Comme le chef utilise beaucoup d'assiettes - environ 10 pour les menus dégustation - cela fait plus de 200 récipients différents : coupelles, petites assiettes, plats rectangulaires etc., avec les...

TwinStar® par Eurochef Santé

Le lavage vertical : capacité 300 assiettes panachées

Concept distribution de repas en chambre

Petits déjeuners + repas midi et soir : un seul chariot pour les trois services Ce nouveau concept Eurochef Santé répond à la réglementation en vigueur et aux critères d'hygiène requis par la démarche HACCP. Il assure un transport sécurisé des plateaux, sans modifier l’organisation de votre établissement. 

Invitation Salon SSA - Salon de la Santé et de l'Autonomie

Paris - Porte de Versailles - Hall 1 : Stands I35 et J35 Bonjour, Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain Salon de la Santé et de l'Autonomie qui se tiendra à Paris, Porte de Versailles, du Mardi 19 au Jeudi 21 Mai 2015 Pour recevoir votre invitation nominative personnalisée, merci de vous inscrire ici. L'an passé, notre solution Multi-Fresh (combinaison d’une cellule de...

On ferme la cuisine à 15h30 !

Irinox MultiFresh est la première et unique machine au monde capable de gérer des cycles de fonctionnement avec des températures comprises entre +85 °C et -40 °C. Pour en savoir plus sur ce produit, cliquez ici Pour nous contacter et recevoir plus d'info, c'est par là.

Comment ne plus faire de vaisselle ?

TwinStar et son nouveau système de lavage vertical permettent une optimisation du travail. Des manipulations simples, un gain de personnel, le serveur peut lui-même charger la machine tout le temps du service et la mettre en marche à la fin de celui-ci. L'optimisation des cycles de lavage induit une importante diminution des consommations d'eau, d'électricité et...

Bienvenue sur EuroChef Santé

Une question ? Contactez-nous.