EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 
Eurochef
 

TwinStar® by EuroChef


Le lavage vertical : capacité 300 assiettes panachées


La TwinStar en 8 points

1 - Compacte : Gain de 60% de l’encombrement
2 - Silencieuse : 53 décibels
3 - Suréquipée : Cinq programmes, un condenseur, un adoucisseur
4 - Économique
  • Moins 50% consommation d’eau
  • Moins 87% consommation détergents
  • Moins 40% consommation électrique
  • Moins 90% main d’œuvre
5 - Écologique
  • Sans émanation de vapeurs polluantes
  • Moins 50% d’eau savonneuse rejetées
6 - Pratique
  • La TwinStar réduit les manipulations
  • Elle sert de rangement pour la vaisselle
7 - Hygiénique : Thermodésinfection 93° pendant 10 minutes
8 - Ergonomique
  • Réduction de la pénibilité au travail
  • Recommandée par la Carsat

TwinStar®, un concept innovant, compact, silencieux qui assure :

TwinStar® by EuroChef
Lavage et stockage d'assiettes, soucoupes, bols, ramequins, couverts, batterie et plateaux GN 1/1
Quatre niveaux de paniers modulables et possibilité de lavage sectoriel, en fonction des quantités
Choix d'un cycle de lavage adapté
Possibilité de lavage différé en heures creuses
Un programme de désinfection à 93° (10 min.)
Un programme chauffe-assiettes
Equip’innov 2012, la Twinstar remporte le Grand Prix du jury

Avantages du lavage vertical

Gain de temps et de personnel
Optimisation de la surface au sol
Diminution de la puissance électrique souscrite
Moins de manipulations (évite la casse !)
Élimination du bruit pendant le service
Isolation thermique et acoustique (double vitrage
Optimisation des cycles de lavage.

Eco logique

TwinStar® by EuroChef
Eco-conception TwinStar® : l'optimisation des cycles de lavage induit une importante diminution des consommations d'eau, d'électricité et de produits détergents. Le lavage vertical “système clos” permet l'économie d'un système d’extraction et de son fonctionnement.

Visuel

TwinStar® by EuroChef
Twinstar® change de couleur en fonction du cycle en cours permettant de visualiser à distance l'évolution du lavage.

Ergonomique

TwinStar® by EuroChef
Le concept Twinstar® et Slimstar® permet de charger et de décharger facilement la vaisselle. Doté d'un processeur et de commandes par touches sensitives, d'un bouton multi couleur et d’un écran LCD indiquant : les températures, les cycles de lavage programmés, les fonctions actives et les niveaux et éventuelles anomalies de façon précise grâce au système autodiagnostic à deux niveaux.

Aseptique

TwinStar® existe en version aseptique avec portes sur les deux faces.
TwinStar® by EuroChef

Caractéristiques Techniques

Puissance : triphasé - 6500 W • monophasé - 4500 W
Tension : 380 V/50 Hz ou 240 V/50 Hz
Tension de commande : 24 V
Protection alimentation par disjoncteur différentiel 30 mA en tête de ligne
Arrivée d’eau : Ø 15/21 • 1,5 Bars.
Évacuation à l’égout ou vers décanteur par PVC Ø 50 siphonné.
Options : portes tout inox • adoucisseur d'eau intégré automatique.
Poids : 315 kg Niveau sonore : 52 dB
Fabrication inox : carrosserie, paniers et bras de lavage aisi 304 cuve aisi 316L,
En savoir + ? Contactez-nous.


TwinStar® by EuroChef

Lu 10343 fois