EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
Actu EuroChef

EuroChef partenaire du Resto des Chefs EquipHotel - Posté par le 06/11/2018

Gastronomique, éphémère, exceptionnel du 11 au 15 novembre 2018

EuroChef partenaire du Grand RECHO - Posté par le 05/11/2018

"Nous avons donc démontré que nous pouvions œuvrer pour un accueil digne et joyeux et pour le vivre ensemble avec des moyens assez simples et sans clivage, que les citoyens sont massivement au rendez-vous lorsqu'on les y convie et que nous devons poursuivre ensemble à créer ces espaces de...

Nos partenaires/fournisseurs pour le SIAL 2018 - Posté par le 19/10/2018

"On n'est rien sans les autres". Merci mille fois à nos partenaires/fournisseurs du SIAL 2018

EuroChef à Angers - Posté par le 18/10/2018

Salon de la Boucherie/Charcuterie/Traiteur à Angers par le Groupe BENARD. Fort du succès rencontré lors de sa première édition, le Salon de la Boucherie Charcuterie Traiteurs vient de terminer avec succès sa deuxième édition au Parc des Expositions d'Angers le lundi 15 octobre 2018. Super salon ,...

EuroChef au SIAL 2018 : le club des 5 - Posté par le 18/10/2018

5 grands noms de la gastronomie seront aux commandes de la cuisine EuroChef pendant tout le salon Nicolas Sale est un chef baroudeur, un homme animé par la passion de son métier. Originaire de la région parisienne, il fait ses premiers apprentissages auprès d'Alain Senderens, Pierre Gagnaire et...

EuroChef partenaire de la cuisine du SIAL 2018 - Posté par le 15/10/2018

Installer une cuisine pro éphémère en un temps record, c'est le défi relevé par EuroChef pour le SIAL 2018. Réseau national d'installateurs de cuisines professionnelles, EuroChef est le partenaire créatif et réactif des grands rendez-vous de la gastronomie. Les chefs étoilés et leurs brigades...

EuroChef en Guadeloupe - Posté par le 15/10/2018

L'entreprise ATCE rejoint le réseau EuroChef ATCE est spécialisée dans les équipements professionnels des métiers de bouche en Guadeloupe (boulangerie, pâtisserie, restaurant, collectivité, libre-service, boucherie). Elle a été créée en 1998, par Fabrice GRANGER.

EuroChef à Montluçon - Posté par le 08/10/2018

Partenariat RATIONAL pour le concours culinaire des Nérios d'or qui a lieu pendant la Foire de Montluçon jusqu'au 14 octobre 2018 Plus de 300 exposants vous proposent de découvrir les dernières tendances du marché : habitat, bien sûr, mais également l'automobile, la mode, les loisirs de plein air,...
1 2 3 4 5 » ... 24

Votre réseau EuroChef

Info adhérents : accès restreint.

RATIONAL présent à EquipHotel - Posté par le 08/11/2018

Venez découvrir les solutions de cuisson RATIONAL, le SelfCookingCenter®, le VarioCookingCenter® et le CombiMaster® à l’occasion du salon EquipHotel, l’un des plus important rendez-vous de la profession ! Participez à nos démonstrations culinaires organisées par notre équipe de chefs ! Elles vous...

Offre pack Creative Balance pour EuroChef Noël  € - Posté par le 06/11/2018

1 pack de 12 balances de cuisine : 216 € HT le pack

Brita : Equip’Hôtel arrive à grands pas ! - Posté par le 05/11/2018

Repensez votre eau sur Equip'Hotel avec Brita Toute l'équipe Brita serait heureuse de vous retrouver autour d’une de ses animations déclinant l’eau filtrée. Demandez votre badge gratuit : https://badge.equiphotel.com/visiteur/coordonnees.htm Stand C33 - Pavillon 7.2
1 2 3 4 5 » ... 83

5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 29/10/2018

Directeur général de Solutions Food Equipment

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 04/07/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Michel Diener - Posté par le 20/06/2018

Directeur général de NAYATI EUROPE
1 2 3 4 5 » ... 33

Newsletter

InfoChef : la lettre d'info digitale d'EuroChef

InfoChef - édition spéciale réseau 4/4 - Posté par le 24/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 3/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 2/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018
1 2 3 4 5 » ... 15

L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

1 2

FuturoChef 2

Du mercredi 18 au vendredi 20 avril 2018 à Nantes

Programme pour les adhérents EuroChef + coût par collège - Posté par le 11/01/2016

Mercredi 18 avril 2018 A partir de 14 heures : réunion EuroChef avec toutes les équipes (adhérents) à l'Hôtel Westotel de Nantes A partir de 17h : installation des stands par les fournisseurs à l'Hôtel Westotel de Nantes Jeudi 19 avril 2018 Salon fournisseurs/adhérents - à l'Hôtel Westotel de...

Descriptif technique d’un stand - Posté par le 06/01/2016

Enseigne et drapeau ¼ de cercle R/VBoitier électrique 3 kW monophasé avec disjoncteur et prises de courantRail de 3 spots1 table et chaises (selon nombre de personnes participantes)
1 2