EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
Actu EuroChef

EuroChef partenaire du Trophée Mille International - Posté par le 21/03/2019

Édition #9 - 18 mars 2019 | Reims - France - Reportage photo Cette année, Le Trophée Mille s'est agrandit et a ouvert les candidatures à tous les établissements français, spécialisés dans les formations aux métiers de l’hôtellerie et de la restauration, ayant des élèves de niveaux 4 et 5 (CAP / BEP...

EuroChef au salon Sandwich & Snack Show - Posté par le 13/03/2019

EuroChef sera présent au prochain salon Sandwich & Snack Show à Paris Porte de Versailles les 1er et 2 avril. Pavillon 7.2 – Stand R34 A l’aube de ses 20 ans, le Sandwich & Snack Show réaffirme plus que jamais son leadership et son avant-gardisme sur le segment de la restauration rapide et...

EuroChef à Tours - Posté par le 12/03/2019

Deuxième édition du salon Rest’Hôtel à Tours, le grand salon des professionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration en Val de Loire. EuroChef y était représenté par le Groupe Bénard. L'ensemble des exposants, fournisseurs et partenaires s’accordent pour saluer l’organisation et la qualité de...

EuroChef à La Grande Motte - Posté par le 26/02/2019

Le Siprhô, pour sa 10° édition, a bien grandi, avec 5 800 m² d’espace d’exposition, plus de 170 exposants et 7 100 visiteurs. Reportage photo sur le stand de notre adhérent Christophe Rage. Comme chaque année, le salon est l’occasion pour les exposants de présenter leurs produits et services mais...

EuroChef à Périgueux - Posté par le 18/02/2019

Péripro Expo : trois jours dédiés aux métiers de bouche et à la restauration. EuroChef y était présent grâce à notre adhérent EQUIP’FROID. Reportage photo. Avec 120 exposants sur 5 000 m² et un abondant plateau de concours et démonstrations, la quatrième édition du salon professionnel périgourdin,...

EuroChef à Saint-Etienne - Posté par le 05/02/2019

Vendredi 25 janvier dernier : inauguration du nouveau bâtiment de SCDR-STACHOWICZ. Reportage photo.

EuroChef au Sirha 2019 - Posté par le 01/02/2019

Reportage photo

EuroChef au Sirha - Posté par le 22/01/2019

Comme pour chaque édition, EuroChef vous donne rendez-vous au Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et de l'hôtellerie Multispécialiste, Sirha fédère tous les métiers, toutes les filières et les entreprises de toutes tailles, fabricants et distributeurs. Au sein de 12 secteurs Sirha...

Réunion associés EuroChef - Posté par le 14/01/2019

Comme chaque début d'année, notre traditionnelle réunion s'est tenue le Jeudi 10 Janvier à Paris. Reportage photo. Les principaux sujets à l’ordre du jour abordés ont été : Point financier Fournisseurs Travaux du CODIR 2018 Communication Informatique Grands comptes Animation réseau
1 2 3 4 5 » ... 25

Votre réseau EuroChef

Info adhérents : accès restreint.

Edafim : promotion Printemps 2019 € - Posté par Aude AUGER le 18/03/2019

Du 1er avril au 31 mai 2019

Offre laverie matériels occasion EuroChef € - Posté par le 18/03/2019

Lave-vaisselle frontal Dihr 2018 : 1 115,00 € HT Lave-vaisselle à capot Premax avec ASR : 5 900,00 € HT Tous les détails sur EuroChef.fr, rubrique "Matériel de démo"

EUROFOURS 2019 € - Posté par le 13/03/2019

2019 sera pour EUROFOURS une année qui verra naître de grands changements afin de vous servir toujours mieux.
1 2 3 4 5 » ... 90

5 questions à : Myriam Fustinoni - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CREATIVE BALANCE Très bien, je vous remercie.

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 29/10/2018

Directeur général de Solutions Food Equipment
1 2 3 4 5 » ... 33

Newsletter

InfoChef : la lettre d'info digitale d'EuroChef

InfoChef - édition spéciale réseau 4/4 - Posté par le 24/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 3/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 2/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018
1 2 3 4 5 » ... 15

L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

1 2

FuturoChef 2

Du mercredi 18 au vendredi 20 avril 2018 à Nantes

Programme pour les adhérents EuroChef + coût par collège - Posté par le 11/01/2016

Mercredi 18 avril 2018 A partir de 14 heures : réunion EuroChef avec toutes les équipes (adhérents) à l'Hôtel Westotel de Nantes A partir de 17h : installation des stands par les fournisseurs à l'Hôtel Westotel de Nantes Jeudi 19 avril 2018 Salon fournisseurs/adhérents - à l'Hôtel Westotel de...

Descriptif technique d’un stand - Posté par le 06/01/2016

Enseigne et drapeau ¼ de cercle R/VBoitier électrique 3 kW monophasé avec disjoncteur et prises de courantRail de 3 spots1 table et chaises (selon nombre de personnes participantes)
1 2

Équiper les tendances, c’est notre métier - Posté par le 30/01/2019

Dossier spécial - "Si nous voulons être en mesure d’équiper les tendances culinaires de demain, il est impératif de les identifier dès aujourd’hui : car il s’agit ni plus, ni moins que de donner aux chefs un cadre professionnel repensé, actualisé, digitalisé." La bonne installation sera celle qui...

Trois nouveaux adhérents - Posté par le 28/01/2019

ATCE + CHRISTIAN RAGE + DEFIS TECH

De nouveaux services - Posté par le 27/01/2019

Veille des appels publics et privés avec Vecteur PlusSurveillance de la solvabilité de vos clients/prospects avec Crédit SafeFlotte de téléphonie mobile avec CIC MobileStandard téléphonique avec AJ PhoneFormations professionnelles commerciales, techniques et administratives Pour plus de...
1 2 3 4

PRATICA - Les fours à cuisson accélérée, une gamme complète pour répondre aux exigences de vos clients. - Posté par le 05/03/2019

Cuire un panini en 40’’, un croque-monsieur en 55’’ ou encore une pizza fraiche garnie en 1’50’’ est une réalité, les appareils de la gamme Pratica Technicook vous permettent d’atteindre de telles performances ! Mais plus que cela, vos clients pourront cuire directement dans des plats métalliques...

Nouvelle armoire de stérilisation automatique KS - Posté par le 06/02/2019

KS est une nouvelle génération d’armoires de stérilisation entièrement automatique permettant de garantir une stérilisation systématique des couteaux.

IMC - la solution économique et compacte pour les déchets alimentaires - Posté par le 06/02/2019

Nous vous proposons des équipements qui apporteront une solution à vos clients
1 2