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Actu EuroChef

Covid-19 : continuité de service EuroChef - Posté par le 17/03/2020

Chères clientes, chers clients, et partenaires, Dans ces moments difficiles, nous tenions à vous assurer de l’engagement de toutes les équipes EuroChef pour assurer la qualité des services que nous vous délivrons. Assurer les meilleures conditions techniques et la sécurité de tous est plus que...

Réalisation Dima Protechnic au "Grand Format" - EuroChef - Posté par le 10/03/2020

66 minutes Grand Format « Au royaume de la bonne bouffe » C'est au cœur du lieu historique de la Tour Rose à Lyon (Rhône), dans le restaurant Food Traboule que nous avons eu le plaisir de voir notre gamme de produit en arrière plan dans ce reportage de 42min sur M6. Grâce à cette réalisation Dima...

EuroChef présent au salon Comptoir Pro - Posté par le 04/03/2020

Nous étions présent au parc des exposition de La Rochelle du 1er au 2 mars.

EuroChef au salon SIPRHO - Posté par le 04/03/2020

Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, ferme sa onzième édition sur un record de fréquentation avec 7 700 visiteurs. EuroChef y était. La preuve en images. Salon professionnel - Plages | Bars | Restaurants | Hôtels 24 | 25 | 26 février 2020 La Grande...

EuroChef au salon SMAHRT - Posté par le 25/02/2020

Le Salon de l’Alimentation-Hôtellerie-Restauration du Grand Sud-Ouest a été le rendez-vous incontournable à Toulouse. En plus des démonstrations, conférences et nombreux ateliers qui ont fait sa réputation, et dans sa démarche de privilégier à la fois les notions d’excellence et les enjeux...

CIDS et Azur Pro Cuisine à Agecotel avec EuroChef - Posté par le 10/02/2020

Nos adhérents étaient présents au salon Agecotel du 2 au 5 février. Reportage photo.

Michaël Choury : "Rien ne peut remplacer une poignée de mains, une dégustation." - Posté par le 03/02/2020

Participer à un salon B2B en 2020 est toujours une pratique qui paye. Être visible, consolider son réseau, développer son business : les motivations sont multiples pour les entreprises de participer à des salons professionnels. Alors pour satisfaire les exposants et attirer les (jeunes) visiteurs,...

Nouveautés produits EuroChef 2020 - Posté par le 03/02/2020

Cellule de refroidissement Castel Mac Tecnomac BK5 1/1 La gamme Tecnomac Black Kube offre aux professionnels de la cuisine des appareils fiables, intuitifs et polyvalents. Le modèle BK5, disponible depuis le mois de novembre dernier, ne fait pas exception.
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Info adhérents : accès restreint.

Dito Sama - Promotion Bermixer Pro € - Posté par le 27/03/2020

Promotion du 23 mars au 31 août

Nouvelle armoire Eco Star de chez Friginox - Posté par le 16/03/2020

Découvrez la nouvelle armoire Friginox à parois embouties alliant performance écologique et efficience frigorifique Classe A.

Invitation IRIDIS - Posté par le 04/03/2020

Chers partenaires, Nous avons le plaisir de vous inviter à participer à une démonstration de notre gamme de fours à cuisson accélérée de la marque PRATICA. La démonstration sera initiée par un chef cuisinier qui réalisera des recettes sous vos yeux. Vous pourrez alors découvrir les nombreux...
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EasyDej - le 18/02/2020

Les chariots EasyDej ont été spécialement conçus pour la distribution de petits déjeuners dans les établissements de santé. Ils permettent une prestation facile à réaliser pour le personnel et une offre “hôtelière” pour les patients. Ils sont entièrement réalisés en acier inoxydable avec une...

Nouvelle fonction Henkelman : Bocaux sous vide - Posté par le 04/12/2019

La fonction Bocaux est utilisée pour la mise sous vide des bocaux et bacs gastronormes en quelques secondes. Il suffit de placer dans la chambre à vide les bocaux ou bacs, avec le couvercle légèrement posé sur son joint, puis sélectionner la fonction Bocaux et fermer le couvercle de la machine....

L'entretien facilité avec les machines à Chantilly SANOMAT - Posté par le 08/08/2019

L'entretien d'une machine à Chantilly est une opération délicate, qui nécessite des précautions. Le Brevet déposé par SANOMAT permet de simplifier la tâche et de ne plus démonter la machine durant les phases de nettoyage. Une exclusivité du Groupe IRIDIS

Les fours à cuisson accélérée de la gamme PRATICA - Posté par le 05/07/2019

La gamme de fours à cuisson accélérée PRATICA au service de vos clients. Une interface utilisateur simple, une construction robuste, une excellente isolation thermique, l'assistance au nettoyage, sont les arguments de ces appareils. Groupe IRIDIS des interlocuteurs à votre écoute : 06 12 87 23 35...

Les kits de chambres froides en stock chez CODIGEL - Posté par le 17/06/2019

Codigel stocke pour vous donner plus de réactivités des kits composés des panneaux de chambre froide, du groupe paroi et du rayonnage.

S O C A M E L : à la rentrée nos chariots font peau neuve ! - Posté par le 05/06/2019

Pour la distribution des repas, chauds et froids, du petit déjeuner jusqu’au dîner, SOCAMEL offre une gamme complète de produits répondant à l’ensemble des besoins de vos clients.

Partenariat de Henkelman avec Chef's Roll - Posté par le 05/06/2019

Videos des recettes des chefs créées à l'aide d'une machine sous vide Henkelman L'équipe Henkelman est fière de participer à la cuisine test de Chef's Roll, un grand réseau professionnel mondial de chefs. Et puisque nous travaillons avec de grands chefs ambassadeurs, nous présentons leurs plats...

HATCO : Les solutions de maintien en T° performantes et robustes - Posté par le 10/05/2019

Pourquoi choisir un tiroir chauffant de la gamme HATCO? La réponse en son et en image en cliquant sur le lien ci-dessus

Nouveauté SFE : la friteuse Henny Penny - Posté par le 24/04/2019

Performance et qualité sans égal Un rendement élevé, des possibilités de fritures multiples, une gestion optimale de l'huile grâce à une filtration rapide et facile. En savoir plus ? Contactez-nous ici ou sur la hotline 0826 804 059

Le Groupe IRIDIS vous accompagne et vous propose des solutions adaptées pour vos clients - Posté par le 08/04/2019

9 marques distribuées au sein du groupement pour répondre aux besoins spécifiques de vos clients. Machines à café CARIMALI / Maintiens en T° HATCO / Broyeurs à déchets IMC / Plancha Chrome Magikitch'n / Friteuses Pitco / Fours à cuisson accélérée PRATICA / Machines à chantilly SANOMAT / Machines à...
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Innovation et foodtech : l'avenir de la cuisine

Robotisation, food science, traçabilité digitale, domotique, connectivité des équipements et transformation numérique du service et des livraisons… La cuisine telle qu’on la pratiquera dans le futur investit d’ores et déjà le secteur de la restauration, et les progrès technologiques ne cesseront d’améliorer à la fois l’expérience des professionnels et la qualité des services proposés dans les restaurants. De la réservation à la livraison, de la prise de commande à la gestion des stocks et des restes, ce dossier spécial vous invite à découvrir les dernières tendances et applications d’un secteur en mouvement perpétuel.

Après que les pionniers de la foodtech ont défini ce qu’ils pouvaient apporter à la restauration, les centaines de start-up françaises et européennes du secteur se positionnent autour de quelques grands axes comme l’approvisionnement, les services, la livraison, les nouvelles technologies et l’agtech sans oublier les enjeux environnementaux. De plus en plus de professionnels en salle et en cuisine se rendent comptent de ce que les progrès du numérique peuvent apporter au quotidien. Revue de détail des tendances actuelles en la matière.

Gestion des restes et problématique des déchets alimentaires - Posté par le 16/12/2019

Des améliorations par le digital Lutter contre le gaspillage alimentaire en utilisant une application connectant commerces ou restaurants avec les internautes souhaitant payer moins cher : tel est le concept de Too Good to Go, une startup qui ne cesse de développer un aspect responsable de la...

Le service, la livraison : d’autres étapes à gérer - Posté par le 16/12/2019

Actuellement sur toutes les lèvres, le principe de la digitalisation du service et de la livraison nourrit le projet de plusieurs start-up en lien avec la restauration. Skeat, par exemple, permet une nouvelle gestion des restaurants de plein air de grande superficie : les commandes peuvent être...

La cuisson : un monde connecté - Posté par le 16/12/2019

Les progrès réalisés côté électronique (des capteurs aux processeurs) expliquent l’émergence d’appareils de plus en plus autonomes. Des technologies qui trouvent un usage remarquable en matière de cuisson, notamment avec les innovations récentes du côté des fours. Des constructeurs comme Rational,...

La préparation : toujours plus de robot ? - Posté par le 16/12/2019

Si rien ne remplacera jamais la main experte d’un chef au moment d’un dressage, ou le sens du rythme d’un saucier, les robots de cuisine à bras articulés commencent à quitter le domaine de la science-fiction pour rejoindre de plus en plus d’établissements. Et la question de leur pertinence ne se...

Réservation, réception et commande : l'humain et la machine - Posté par le 16/12/2019

L’humain est-il appelé à être remplacé par les solutions digitales ? Pas nécessairement, si l’on en croit les dernières tendances. Les applications mobiles auraient plutôt la faculté de changer les usages et de connecter des intermédiaires différents. Certains services vont faciliter la réservation...

Approvisionnement et conservation des produits : le digital au service de la souplesse - Posté par le 16/12/2019

La problématique du circuit court justifie beaucoup d’innovations en matière d’approvisionnement. Comme en témoigne Karen Serfaty, fondatrice et directrice du salon Food Hotel Tech : « Les centrales d’achats online qui essaient de raccourcir le circuit pour avoir directement le produit auprès des...

Le produit : une matière première améliorée - Posté par le 16/12/2019

Les années qui viennent représenteront un défi important pour le vaste domaine de l’agriculture et de l’alimentation. Plusieurs tendances s’imposent du côté des consommateurs et des décideurs, et toutes ne sont pas a priori conciliables. Nourrir bientôt 9 milliards de personnes tout en tenant...

5 questions à : Myriam Fustinoni - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CREATIVE BALANCE Très bien, je vous remercie.

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 29/10/2018

Directeur général de Solutions Food Equipment
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L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

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