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Actu EuroChef

EuroChef présent au salon Rest’hôtel & Métiers de bouche à Dijon - Posté par le 21/01/2020

Notre adhérent IDEC était présent aussi au salon.

Assemblée générale EuroChef 2020 - Posté par le 21/01/2020

Le 16 janvier se déroulait la réunion semestrielle des associés EuroChef.

Candidature au prochain référencement fournisseurs EuroChef - Posté par le 06/01/2020

Depuis 1998, EuroChef sélectionne et référence des fournisseurs dans le but de proposer à ses membres une gamme de matériels de qualité et fiables.

Meilleurs vœux 2020 - Posté par le 03/01/2020

Toute l'équipe EuroChef vous présente ses meilleurs vœux pour l'année 2020

Bonnes fêtes - Posté par le 20/12/2019

L'équipe EuroChef vous souhaite de bonnes et heureuses fêtes de fin d'année.

TWIN STAR 2 by EuroChef - Posté par Eurochef le 09/12/2019

Le lave-vaisselle vertical nouvelle génération. Nouvelle vidéo en français.

Grandes Cuisines : "EuroChef fête ses 20 ans en Corse" - Posté par le 14/11/2019

Nouvel article de la presse spécialisée à l'occasion des 20 ans d'EuroChef EuroChef célébrait récemment ses 20 ans lors d’un séminaire organisé en Corse. C’est l’entreprise CR Distribution-Capembal, membre associé EuroChef de l’Île de Beauté, qui a accueilli le réseau d’installateurs de cuisines...

EuroChef au salon Alpin de l’Hôtellerie et des Métiers de Bouche 2019 - Posté par le 14/11/2019

Nous étions en compagnie de notre adhérent VEYRAT EQUIPEMENT.

EuroChef fête ses 20 ans en Corse - Posté par le 13/11/2019

EuroChef à la Une de lacuisinepro.fr pour ses 20 ans ! Né réellement en 1997 sous le nom de Club EuroChef, le réseau d’installateurs indépendants en cuisines professionnelles se structure véritablement en 1999 lorsqu’il lance, sous la marque EuroChef, un véritable référencement de matériels...
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Votre réseau EuroChef

Info adhérents : accès restreint.

EuroChef au salon Food'In Sud à Marseille - Posté par le 29/01/2020

Notre adhérent MGC Grandes Cuisines était présent. EuroChef et MGC Grandes Cuisines ont fait le déplacement au salon Food'In Sud, du 26 au 28 janvier. Le salon a su réunir en 3 éditions les principaux acteurs du marché autour d’un concept de salon dynamique. Il a démontré que la zone grand Sud et...

RATIONAL : Infos revendeurs EuroChef  € - Posté par le 28/01/2020

Janvier 2020 Au nom de tous les employés, nous vous souhaitons à vous, à votre famille et à toute votre équipe une très belle et heureuse année 2020 ! Votre équipe RATIONAL

Plastibac Promo Bac à ingrédients roulant 100 litres - Posté par le 17/01/2020

Promo valable jusqu'au 31 janvier 2020 Bac à ingrédient roulant : Couvercle transparent (TRITAN) - solide et BPA-freeQualité alimentaire - avec attestationRoues avec fourches zinguées (sans frein) Prix nets hors TVA, franco en France continentale.
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Nouvelle fonction Henkelman : Bocaux sous vide - Posté par le 04/12/2019

La fonction Bocaux est utilisée pour la mise sous vide des bocaux et bacs gastronormes en quelques secondes. Il suffit de placer dans la chambre à vide les bocaux ou bacs, avec le couvercle légèrement posé sur son joint, puis sélectionner la fonction Bocaux et fermer le couvercle de la machine....

L'entretien facilité avec les machines à Chantilly SANOMAT - Posté par le 08/08/2019

L'entretien d'une machine à Chantilly est une opération délicate, qui nécessite des précautions. Le Brevet déposé par SANOMAT permet de simplifier la tâche et de ne plus démonter la machine durant les phases de nettoyage. Une exclusivité du Groupe IRIDIS

Les fours à cuisson accélérée de la gamme PRATICA - Posté par le 05/07/2019

La gamme de fours à cuisson accélérée PRATICA au service de vos clients. Une interface utilisateur simple, une construction robuste, une excellente isolation thermique, l'assistance au nettoyage, sont les arguments de ces appareils. Groupe IRIDIS des interlocuteurs à votre écoute : 06 12 87 23 35...

Les kits de chambres froides en stock chez CODIGEL - Posté par le 17/06/2019

Codigel stocke pour vous donner plus de réactivités des kits composés des panneaux de chambre froide, du groupe paroi et du rayonnage.

S O C A M E L : à la rentrée nos chariots font peau neuve ! - Posté par le 05/06/2019

Pour la distribution des repas, chauds et froids, du petit déjeuner jusqu’au dîner, SOCAMEL offre une gamme complète de produits répondant à l’ensemble des besoins de vos clients.

Partenariat de Henkelman avec Chef's Roll - Posté par le 05/06/2019

Videos des recettes des chefs créées à l'aide d'une machine sous vide Henkelman L'équipe Henkelman est fière de participer à la cuisine test de Chef's Roll, un grand réseau professionnel mondial de chefs. Et puisque nous travaillons avec de grands chefs ambassadeurs, nous présentons leurs plats...

HATCO : Les solutions de maintien en T° performantes et robustes - Posté par le 10/05/2019

Pourquoi choisir un tiroir chauffant de la gamme HATCO? La réponse en son et en image en cliquant sur le lien ci-dessus

Nouveauté SFE : la friteuse Henny Penny - Posté par le 24/04/2019

Performance et qualité sans égal Un rendement élevé, des possibilités de fritures multiples, une gestion optimale de l'huile grâce à une filtration rapide et facile. En savoir plus ? Contactez-nous ici ou sur la hotline 0826 804 059

Le Groupe IRIDIS vous accompagne et vous propose des solutions adaptées pour vos clients - Posté par le 08/04/2019

9 marques distribuées au sein du groupement pour répondre aux besoins spécifiques de vos clients. Machines à café CARIMALI / Maintiens en T° HATCO / Broyeurs à déchets IMC / Plancha Chrome Magikitch'n / Friteuses Pitco / Fours à cuisson accélérée PRATICA / Machines à chantilly SANOMAT / Machines à...

PRATICA - Les fours à cuisson accélérée, une gamme complète pour répondre aux exigences de vos clients. - Posté par le 05/03/2019

Cuire un panini en 40’’, un croque-monsieur en 55’’ ou encore une pizza fraiche garnie en 1’50’’ est une réalité, les appareils de la gamme Pratica Technicook vous permettent d’atteindre de telles performances ! Mais plus que cela, vos clients pourront cuire directement dans des plats métalliques...
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Innovation et foodtech : l'avenir de la cuisine

Robotisation, food science, traçabilité digitale, domotique, connectivité des équipements et transformation numérique du service et des livraisons… La cuisine telle qu’on la pratiquera dans le futur investit d’ores et déjà le secteur de la restauration, et les progrès technologiques ne cesseront d’améliorer à la fois l’expérience des professionnels et la qualité des services proposés dans les restaurants. De la réservation à la livraison, de la prise de commande à la gestion des stocks et des restes, ce dossier spécial vous invite à découvrir les dernières tendances et applications d’un secteur en mouvement perpétuel.

Après que les pionniers de la foodtech ont défini ce qu’ils pouvaient apporter à la restauration, les centaines de start-up françaises et européennes du secteur se positionnent autour de quelques grands axes comme l’approvisionnement, les services, la livraison, les nouvelles technologies et l’agtech sans oublier les enjeux environnementaux. De plus en plus de professionnels en salle et en cuisine se rendent comptent de ce que les progrès du numérique peuvent apporter au quotidien. Revue de détail des tendances actuelles en la matière.

Gestion des restes et problématique des déchets alimentaires - Posté par le 16/12/2019

Des améliorations par le digital Lutter contre le gaspillage alimentaire en utilisant une application connectant commerces ou restaurants avec les internautes souhaitant payer moins cher : tel est le concept de Too Good to Go, une startup qui ne cesse de développer un aspect responsable de la...

Le service, la livraison : d’autres étapes à gérer - Posté par le 16/12/2019

Actuellement sur toutes les lèvres, le principe de la digitalisation du service et de la livraison nourrit le projet de plusieurs start-up en lien avec la restauration. Skeat, par exemple, permet une nouvelle gestion des restaurants de plein air de grande superficie : les commandes peuvent être...

La cuisson : un monde connecté - Posté par le 16/12/2019

Les progrès réalisés côté électronique (des capteurs aux processeurs) expliquent l’émergence d’appareils de plus en plus autonomes. Des technologies qui trouvent un usage remarquable en matière de cuisson, notamment avec les innovations récentes du côté des fours. Des constructeurs comme Rational,...

La préparation : toujours plus de robot ? - Posté par le 16/12/2019

Si rien ne remplacera jamais la main experte d’un chef au moment d’un dressage, ou le sens du rythme d’un saucier, les robots de cuisine à bras articulés commencent à quitter le domaine de la science-fiction pour rejoindre de plus en plus d’établissements. Et la question de leur pertinence ne se...

Réservation, réception et commande : l'humain et la machine - Posté par le 16/12/2019

L’humain est-il appelé à être remplacé par les solutions digitales ? Pas nécessairement, si l’on en croit les dernières tendances. Les applications mobiles auraient plutôt la faculté de changer les usages et de connecter des intermédiaires différents. Certains services vont faciliter la réservation...

Approvisionnement et conservation des produits : le digital au service de la souplesse - Posté par le 16/12/2019

La problématique du circuit court justifie beaucoup d’innovations en matière d’approvisionnement. Comme en témoigne Karen Serfaty, fondatrice et directrice du salon Food Hotel Tech : « Les centrales d’achats online qui essaient de raccourcir le circuit pour avoir directement le produit auprès des...

Le produit : une matière première améliorée - Posté par le 16/12/2019

Les années qui viennent représenteront un défi important pour le vaste domaine de l’agriculture et de l’alimentation. Plusieurs tendances s’imposent du côté des consommateurs et des décideurs, et toutes ne sont pas a priori conciliables. Nourrir bientôt 9 milliards de personnes tout en tenant...

5 questions à : Myriam Fustinoni - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CREATIVE BALANCE Très bien, je vous remercie.

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 29/10/2018

Directeur général de Solutions Food Equipment
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L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

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