EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
Actu EuroChef

EuroChef partenaire du banquet des Humanités - Posté par le 20/09/2018

Le sens du partage et de la convivialité de La Fête de l’Humanité s’étend à table, à l’Agora, où onze chef.fes étoilé.e.s se sont mobilisés pour vous offrir un repas gastronomique durable et inclusif : le banquet des Humanités ! Reportage photo.

Pluie d'étoiles sur EuroChef - Posté par le 10/09/2018

Michel Bras, Olivier Roellinger et Michel Troisgros

Nouveau Catalogue EuroChef Santé - Posté par le 29/08/2018

Vous êtes donneur d’ordre dans le secteur SANTÉ, public ou privé : Hôpital, Maison de retraite (EHPAD), Clinique, Maternité, Crèche, Cure thermale, Etc. L’offre EuroChef répond à tous vos besoins : étude projet, équipements, installation, maintenance & SAV.  

Nouveau Catalogue Hôtellerie et Restauration - Posté par le 29/08/2018

Vous êtes donneur d’ordre dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration : restauration commerciale, hôtel, villages vacances, camping, snacking, foodtruck,... L’offre EuroChef répond à tous vos besoins : étude projet, équipements, installation, maintenance & SAV.  

Thierry MARX honorera de sa présence la remise des Trophées VALO RESTO PRO® - Posté par le 20/08/2018

La remise des Trophées VALO RESTO PRO® 2018/19 se tiendra le mercredi 14 novembre 2018 en présence de Thierry MARX, parrain de EQUIPHOTEL 2018. La période d’inscription est prolongée jusqu’au 14 septembre. Rappelons que les Trophées, décernés par un jury de personnalités qualifiées, seront remis à...

Joël Robuchon : décès du chef aux 27 étoiles - Posté par le 06/08/2018

Une nouvelle étoile qui disparaît. Toute la famille EuroChef est bouleversée par le décès de l'un des chefs les plus célèbres au monde. Joël Robuchon, à la baguette de restaurants à Paris, Macao, Londres, Hong-Kong ou encore Montréal, s'est éteint. Véritable visionnaire culinaire, le cuisinier aux...

EuroChef aux Vieilles Charrues 2018 - Posté par le 01/08/2018

Reportage photo

EuroChef partenaire de la fête de l'Humanité - Posté par le 04/07/2018

« Je préfère travailler avec des gens qui ont quelque chose dans le cœur plutôt qu’une tirelire dans les yeux » Extrait de l'article : Samedi 15 septembre au soir, l’Agora du journal l'Humanité se transformera le temps d’une soirée en un restaurant éphémère. Onze chefs, toqués de bonne bouffe,...

EuroChef sur la Seine - Posté par le 02/07/2018

Reportage photo avec les associé.es EuroChef lors d'un dîner-croisière sur la Seine à bord du bateau Le Vert Galand de la Marina de Bercy ainsi que l'assemblée générale statutaire du jeudi 28 Juin avec notamment les aspects juridiques de la validation des comptes 2017.
1 2 3 4 5 » ... 23

Votre réseau EuroChef

Info adhérents : accès restreint.

RATIONAL : Information à nos partenaires € - Posté par le 04/09/2018

A l'attention de la Direction Commerciale Madame, Monsieur, Nous nous voyons dans l'obligation d'ajuster nos prix de ventes catalogue sur la gamme de fours SelfCookingCenter® et Combimaster®. A compter du 1er décembre 2018, cette gamme verra son prix catalogue augmenter de 1,76%. Cette évolution de...

Adventys : les produits que nous préconisons en remplacement de la gamme EC € - Posté par le 29/08/2018

Arrêt des 3 plaques à induction EuroChef. Même dimension. Plus puissant : 2500W au lieu de 1500 W.

Offre de stage Communication B2B EuroChef - Posté par le 07/08/2018

Durée : 3 à 6 mois
1 2 3 4 5 » ... 79

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 04/07/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Michel Diener - Posté par le 20/06/2018

Directeur général de NAYATI EUROPE

5 questions à : Marc Baritaud - Posté par La Rédaction le 24/05/2018

Directeur commercial de SAFTAIR
1 2 3 4 5 » ... 33

Newsletter

InfoChef : la lettre d'info digitale d'EuroChef

InfoChef - édition spéciale réseau 4/4 - Posté par le 24/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 3/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 2/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018
1 2 3 4 5 » ... 15

L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

1 2

FuturoChef 2

Du mercredi 18 au vendredi 20 avril 2018 à Nantes

Programme pour les adhérents EuroChef + coût par collège - Posté par le 11/01/2016

Mercredi 18 avril 2018 A partir de 14 heures : réunion EuroChef avec toutes les équipes (adhérents) à l'Hôtel Westotel de Nantes A partir de 17h : installation des stands par les fournisseurs à l'Hôtel Westotel de Nantes Jeudi 19 avril 2018 Salon fournisseurs/adhérents - à l'Hôtel Westotel de...

Descriptif technique d’un stand - Posté par le 06/01/2016

Enseigne et drapeau ¼ de cercle R/VBoitier électrique 3 kW monophasé avec disjoncteur et prises de courantRail de 3 spots1 table et chaises (selon nombre de personnes participantes)
1 2