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Actu EuroChef

Assurer aujourd’hui, équiper demain - Posté par le 06/05/2020

Équiper, c’est notre métier La vocation du réseau EuroChef et la logique de la mise en réseau national de ses membres prennent tout leur sens dans l’urgence de la situation : faire équipe et s’équiper, pour mieux équiper nos clients. Pour sortir de cette crise qui paralyse le monde entier et nos...

Covid-19 : continuité de service EuroChef - Posté par le 17/03/2020

Chères clientes, chers clients, et partenaires, Dans ces moments difficiles, nous tenions à vous assurer de l’engagement de toutes les équipes EuroChef pour assurer la qualité des services que nous vous délivrons. Assurer les meilleures conditions techniques et la sécurité de tous est plus que...

Réalisation Dima Protechnic au "Grand Format" - EuroChef - Posté par le 10/03/2020

66 minutes Grand Format « Au royaume de la bonne bouffe » C'est au cœur du lieu historique de la Tour Rose à Lyon (Rhône), dans le restaurant Food Traboule que nous avons eu le plaisir de voir notre gamme de produit en arrière plan dans ce reportage de 42min sur M6. Grâce à cette réalisation Dima...

EuroChef présent au salon Comptoir Pro - Posté par le 04/03/2020

Nous étions présent au parc des exposition de La Rochelle du 1er au 2 mars.

EuroChef au salon SIPRHO - Posté par le 04/03/2020

Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, ferme sa onzième édition sur un record de fréquentation avec 7 700 visiteurs. EuroChef y était. La preuve en images. Salon professionnel - Plages | Bars | Restaurants | Hôtels 24 | 25 | 26 février 2020 La Grande...

EuroChef au salon SMAHRT - Posté par le 25/02/2020

Le Salon de l’Alimentation-Hôtellerie-Restauration du Grand Sud-Ouest a été le rendez-vous incontournable à Toulouse. En plus des démonstrations, conférences et nombreux ateliers qui ont fait sa réputation, et dans sa démarche de privilégier à la fois les notions d’excellence et les enjeux...

CIDS et Azur Pro Cuisine à Agecotel avec EuroChef - Posté par le 10/02/2020

Nos adhérents étaient présents au salon Agecotel du 2 au 5 février. Reportage photo.
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Votre réseau EuroChef

Info adhérents : accès restreint.

Rosinox : tarif 2020 € - Posté par le 26/05/2020

Tarif Rosinox Fr 2020 InteractifLire plus de publications sur Calaméo

Friginox : tarif 2020 € - Posté par le 26/05/2020

Tarif Friginox Fr 2020Publish at Calameo

La nouvelle identité Eberhardt - Posté par le 25/05/2020

Très chers partenaires, Malgré les conditions actuelles, voici une double raison de sourire et croire en notre avenir commun ! Comme vous le savez, depuis le 1er janvier 2020, la gouvernance d’Eberhardt Frères est assurée par un Directoire que Christian EBERHARDT a mis en place suite à son départ...
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Guide EuroChef

Préparer la sortie de confinement pour vos entreprises et vos clients

Conseils aux dirigeants - Posté par le 06/05/2020

Le code du travail impose déjà à l’employeur de prendre toutes les mesures préventives nécessaires pour assurer la santé, la sécurité et l’intégrité physique et moral de son personnel, cela doit donc se matérialiser par la réalisation d’une évaluation des risques professionnels laquelle doit être...

Préalable - Posté par le 06/05/2020

En cette période d’épidémie du coronavirus, la priorité d’EuroChef est d’accompagner le réseau et ses membres dans l’adoption des mesures de prévention protégeant la santé de tous. Ce guide synthétise les mesures sanitaires à mettre en place dans votre entreprise, en déplacement et sur les...

Promotion post confinement Eberhardt € - Posté par le 18/05/2020

Du 18 mai au 31 août 2020 Afin de vous permettre de relancer l’activité, et soutenir les métiers de la restauration/hôtellerie, nous avons le plaisir de vous proposer une opération promotionnelle inédite : Sur les gammes du catalogue PRO : Sur la liste des références sélectionnées ci-dessous, vous...

Cambro : solutions pour maintenir la distanciation physique des repas dans le milieu scolaire et de l'entreprise € - Posté par le 15/05/2020

Lors de la rentrée scolaire, il sera fondamental de faire respecter une distanciation physique entre les élèves. Cambro propose plusieurs solutions de plateaux repas à emporter.

La vente à emporter par Dito Sama € - Posté par le 14/05/2020

Offre Promotionnelle valable du 15 mai au 30 juin 2020* Code : 603832 Capacité : 100/150 kg/h Vitesse : 1500 tr/mn Fonction coupe-légumes : trancher, râper et effiler Fonction cutter : hacher, broyer et émulsionner Cuve inox 3 l. avec couvercle transparent Puissance électrique : 0,37 kW - Mono 230V...

Offre de lancement Dynamic - Combiné, cutter, coupe-légumes € - Posté par le 07/05/2020

Une nouvelle alternative pour vos préparations Dynamic© Pour l'achat d'un coupe légumes : 1 disque à émincer + 1 disque à râper Pour l'achat d'un cutter : 2ème couteau (version dentée) Pour l'achat d'un combiné cutter / CL : 1 disque à émincer + 1 disque à râper + 1 couteau denté Offre valable...

Opération spéciale Antares € - Posté par le 07/05/2020

Affaires à saisir, dans la limite des stocks disponibles Vitrines murales positives groupe au-dessus Gamme étroite Température : 0°C/+10°C Portes vitrées double vitrage, cadre aluminium Classe climatique 4 (+30 °C), M1 (selon la norme Européenne et Française ISO 23953-2:2015) Fluide...

Note d'information Metos - Posté par le 06/05/2020

Bonjour, Nous souhaitons vous informer de l’arrivée de Monsieur Franck Rondonneau comme responsable commercial Sud Est. Pour tout renseignement commercial, vous pouvez le joindre au 06 09 45 39 11 ou par courriel à franck.rondonneau@metosfrance.com. Par ailleurs l’ensemble de l’équipe Metos reste à...

CAMBRO : annonce importante Master Distributeur France € - Posté par le 04/05/2020

Chers clients, chers partenaires, Bien conscients que cette crise va durablement modifier le paysage de la restauration et de ses métiers connexes, Cambro continue de regarder vers l’avenir et s’efforce de travailler à l’amélioration de son service, et à la satisfaction de ses clients qu’ils soient...

Recommandations BRITA - Posté par le 04/05/2020

Instructions de rinçage des cartouches professionnelles Purity et Purity C en cas d'interruption d'utilisation BRITA recommande que les cartouches installées ne soient pas mises hors service ou inutilisées pendant une période trop prolongée. Quel que soit le cas, habituel (p.ex. les jours fériés,...

Natexair Ads : l’air naturel par excellence - Posté par le 27/04/2020

La qualité de l'air intérieur : un enjeu majeur Avec l’inquiétude croissante suscitée par l’exposition aux virus, bactéries et germes, différents secteurs d’activités expriment une demande de plus en plus importante pour un environnement plus sain, plus propre et plus sûr. Les systèmes NATEXAIR®...

Nouveau catalogue CAMBRO 2020/21 - Posté par le 23/04/2020

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iCombi Pro : la nouvelle référence RATIONAL - Posté par le 12/05/2020

L'iCombi est le four mixte le plus intelligent de RATIONAL. Il impressionne par son énorme productivité, sa flexibilité et sa simplicité. Avec l'intelligence pour objectif. Grâce à ses quatre fonctions intelligentes, le nouvel iCombi Pro combine une productivité accrue de 50 %, un temps de cuisson...

Innovation et foodtech : l'avenir de la cuisine

Robotisation, food science, traçabilité digitale, domotique, connectivité des équipements et transformation numérique du service et des livraisons… La cuisine telle qu’on la pratiquera dans le futur investit d’ores et déjà le secteur de la restauration, et les progrès technologiques ne cesseront d’améliorer à la fois l’expérience des professionnels et la qualité des services proposés dans les restaurants. De la réservation à la livraison, de la prise de commande à la gestion des stocks et des restes, ce dossier spécial vous invite à découvrir les dernières tendances et applications d’un secteur en mouvement perpétuel.

Après que les pionniers de la foodtech ont défini ce qu’ils pouvaient apporter à la restauration, les centaines de start-up françaises et européennes du secteur se positionnent autour de quelques grands axes comme l’approvisionnement, les services, la livraison, les nouvelles technologies et l’agtech sans oublier les enjeux environnementaux. De plus en plus de professionnels en salle et en cuisine se rendent comptent de ce que les progrès du numérique peuvent apporter au quotidien. Revue de détail des tendances actuelles en la matière.

Gestion des restes et problématique des déchets alimentaires - Posté par le 16/12/2019

Des améliorations par le digital Lutter contre le gaspillage alimentaire en utilisant une application connectant commerces ou restaurants avec les internautes souhaitant payer moins cher : tel est le concept de Too Good to Go, une startup qui ne cesse de développer un aspect responsable de la...

Le service, la livraison : d’autres étapes à gérer - Posté par le 16/12/2019

Actuellement sur toutes les lèvres, le principe de la digitalisation du service et de la livraison nourrit le projet de plusieurs start-up en lien avec la restauration. Skeat, par exemple, permet une nouvelle gestion des restaurants de plein air de grande superficie : les commandes peuvent être...

La cuisson : un monde connecté - Posté par le 16/12/2019

Les progrès réalisés côté électronique (des capteurs aux processeurs) expliquent l’émergence d’appareils de plus en plus autonomes. Des technologies qui trouvent un usage remarquable en matière de cuisson, notamment avec les innovations récentes du côté des fours. Des constructeurs comme Rational,...

La préparation : toujours plus de robot ? - Posté par le 16/12/2019

Si rien ne remplacera jamais la main experte d’un chef au moment d’un dressage, ou le sens du rythme d’un saucier, les robots de cuisine à bras articulés commencent à quitter le domaine de la science-fiction pour rejoindre de plus en plus d’établissements. Et la question de leur pertinence ne se...

Réservation, réception et commande : l'humain et la machine - Posté par le 16/12/2019

L’humain est-il appelé à être remplacé par les solutions digitales ? Pas nécessairement, si l’on en croit les dernières tendances. Les applications mobiles auraient plutôt la faculté de changer les usages et de connecter des intermédiaires différents. Certains services vont faciliter la réservation...

Approvisionnement et conservation des produits : le digital au service de la souplesse - Posté par le 16/12/2019

La problématique du circuit court justifie beaucoup d’innovations en matière d’approvisionnement. Comme en témoigne Karen Serfaty, fondatrice et directrice du salon Food Hotel Tech : « Les centrales d’achats online qui essaient de raccourcir le circuit pour avoir directement le produit auprès des...

Le produit : une matière première améliorée - Posté par le 16/12/2019

Les années qui viennent représenteront un défi important pour le vaste domaine de l’agriculture et de l’alimentation. Plusieurs tendances s’imposent du côté des consommateurs et des décideurs, et toutes ne sont pas a priori conciliables. Nourrir bientôt 9 milliards de personnes tout en tenant...

5 questions à : Myriam Fustinoni - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CREATIVE BALANCE Très bien, je vous remercie.

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 29/10/2018

Directeur général de Solutions Food Equipment
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L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

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