EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
Actu EuroChef

EuroChef fête ses 20 ans en Corse - Posté par le 13/11/2019

EuroChef à la Une de lacuisinepro.fr pour ses 20 ans ! Né réellement en 1997 sous le nom de Club EuroChef, le réseau d’installateurs indépendants en cuisines professionnelles se structure véritablement en 1999 lorsqu’il lance, sous la marque EuroChef, un véritable référencement de matériels...

EuroChef - Team Norm'Cuisines sport - Posté par le 04/11/2019

Marathon de Bordeaux métropole Nous félicitons notre équipe qui s’est battue jusqu’au bout avec le sourire et dans la très bonne humeur.

EuroChef au salon Serbotel - Posté par le 29/10/2019

Nous étions présent au salon Sertbotel 2019 avec nos adhérents Equip’Service, ERCO, Groupe Benard, Ets Gainche, Pro-Cuisine Services, SBCP et Sodimapro.

EuroChef au salon Serbotel de Nantes - Posté par le 21/10/2019

EuroChef est présent à Serbotel Nantes, événement référence du Grand Ouest ! Retrouvez-nous, STAND 659 - aux côtés de nos adhérents : EQUIP’SERVICE, ERCO, GROUPE BENARD, Ets GAINCHE, PRO CUISINE SERVICES, SBCP et SODIMAPRO. Serbotel 2019 c'est 500 exposants et plus de 35 500 visiteurs. Organisé...

Première Convention Grands Comptes pour EuroChef - Posté par le 16/10/2019

La première Convention Grands Comptes EuroChef s’est tenue le Jeudi 3 Octobre 2019 au Château de Ferrières. Accompagné de fournisseurs partenaires, EuroChef avait décidé de réunir différents acteurs de la restauration professionnelle afin de créer un espace d’échanges, de partage et d’expériences....

EuroChef : formations commerciales TwinStar 2 - Posté par le 26/09/2019

Les formations techniques et commerciales de la TWINSTAR 2 se sont poursuivies en septembre. Trois entreprises adhérentes ont accueilli les participants : FROID 2000, HDC et CIDS. Comme au printemps, les équipes étaient au rendez-vous. Un gage de succès pour cet équipement innovant.

EuroChef au Salon Alina Bordeaux - Posté par le 25/09/2019

L’Industrie agroalimentaire en Nouvelle-Aquitaine est un marché dynamique avec 6,4 milliards d’euros de CA (hors vin), 38 434 salariés et 2 473 établissements. Ce marché avait besoin d’une vitrine pour mettre en valeur ses innovations, ses entreprises mais aussi pour présenter une de ses grandes...

EuroChef à la Grande Rencontre Annuelle du Collège Culinaire de France - Posté par le 24/09/2019

Un collectif humain, une convivialité productive et 1400 personnes au rendez-vous à Ground Control. Fondé par 15 chefs français, reconnus internationalement, le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de promouvoir la qualité de la restauration en France et dans le monde. Il...

Référence Equip'Froid pour un atelier de production de produits surgelés à Flagnac. - Posté par le 10/09/2019

Installation frigorifique au CO2 pour un atelier de production de produits surgelés à Flagnac. Créée en 1970, la société Equip'Froid débute son activité dans le domaine de l'artisanat, pour former à ce jour, une équipe de personnes spécialisées dans l'équipement des métiers de bouche. La société...
1 2 3 4 5 » ... 29

Votre réseau EuroChef

Info adhérents : accès restreint.

Remise show-room et périodes de congés DIHR € - Posté par le 08/11/2019

Cher adhérent

Nouveau site Twin Star - Posté par le 30/10/2019

DIHR Twin Star se réinvente avec la création de son nouveau site internet

Nouveau fournisseur référencé EuroChef € - Posté par le 30/10/2019

Serveco tiens à remercier EuroChef pour son accueil au sein du salon Serbotel.
1 2 3 4 5 » ... 100

L'entretien facilité avec les machines à Chantilly SANOMAT - Posté par le 08/08/2019

L'entretien d'une machine à Chantilly est une opération délicate, qui nécessite des précautions. Le Brevet déposé par SANOMAT permet de simplifier la tâche et de ne plus démonter la machine durant les phases de nettoyage. Une exclusivité du Groupe IRIDIS

TWIN STAR 2 by EuroChef - Posté par Eurochef le 06/08/2019

Le lave-vaisselle vertical nouvelle génération. Du sale au propre. Laver, sécher et stocker en toute transparence et en un seul geste. Ergonomique, performante, esthétique, écologique et économique, la TWIN STAR 2 a sa place dans toutes les cuisines professionnelles : hôtelleries, restaurations...

Les fours à cuisson accélérée de la gamme PRATICA - Posté par le 05/07/2019

La gamme de fours à cuisson accélérée PRATICA au service de vos clients. Une interface utilisateur simple, une construction robuste, une excellente isolation thermique, l'assistance au nettoyage, sont les arguments de ces appareils. Groupe IRIDIS des interlocuteurs à votre écoute : 06 12 87 23 35...

Les kits de chambres froides en stock chez CODIGEL - Posté par le 17/06/2019

Codigel stocke pour vous donner plus de réactivités des kits composés des panneaux de chambre froide, du groupe paroi et du rayonnage.

S O C A M E L : à la rentrée nos chariots font peau neuve ! - Posté par le 05/06/2019

Pour la distribution des repas, chauds et froids, du petit déjeuner jusqu’au dîner, SOCAMEL offre une gamme complète de produits répondant à l’ensemble des besoins de vos clients.

Partenariat de Henkelman avec Chef's Roll - Posté par le 05/06/2019

Videos des recettes des chefs créées à l'aide d'une machine sous vide Henkelman L'équipe Henkelman est fière de participer à la cuisine test de Chef's Roll, un grand réseau professionnel mondial de chefs. Et puisque nous travaillons avec de grands chefs ambassadeurs, nous présentons leurs plats...

HATCO : Les solutions de maintien en T° performantes et robustes - Posté par le 10/05/2019

Pourquoi choisir un tiroir chauffant de la gamme HATCO? La réponse en son et en image en cliquant sur le lien ci-dessus

Nouveauté SFE : la friteuse Henny Penny - Posté par le 24/04/2019

Performance et qualité sans égal Un rendement élevé, des possibilités de fritures multiples, une gestion optimale de l'huile grâce à une filtration rapide et facile. En savoir plus ? Contactez-nous ici ou sur la hotline 0826 804 059

Le Groupe IRIDIS vous accompagne et vous propose des solutions adaptées pour vos clients - Posté par le 08/04/2019

9 marques distribuées au sein du groupement pour répondre aux besoins spécifiques de vos clients. Machines à café CARIMALI / Maintiens en T° HATCO / Broyeurs à déchets IMC / Plancha Chrome Magikitch'n / Friteuses Pitco / Fours à cuisson accélérée PRATICA / Machines à chantilly SANOMAT / Machines à...

PRATICA - Les fours à cuisson accélérée, une gamme complète pour répondre aux exigences de vos clients. - Posté par le 05/03/2019

Cuire un panini en 40’’, un croque-monsieur en 55’’ ou encore une pizza fraiche garnie en 1’50’’ est une réalité, les appareils de la gamme Pratica Technicook vous permettent d’atteindre de telles performances ! Mais plus que cela, vos clients pourront cuire directement dans des plats métalliques...
1 2

5 questions à : Myriam Fustinoni - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CREATIVE BALANCE Très bien, je vous remercie.

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 29/10/2018

Directeur général de Solutions Food Equipment
1 2 3 4 5 » ... 33

L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

1 2