EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
Actu EuroChef

EuroChef partenaire de la fête de l'Humanité - Posté par le 04/07/2018

« Je préfère travailler avec des gens qui ont quelque chose dans le cœur plutôt qu’une tirelire dans les yeux » Extrait de l'article : Samedi 15 septembre au soir, l’Agora du journal l'Humanité se transformera le temps d’une soirée en un restaurant éphémère. Onze chefs, toqués de bonne bouffe,...

EuroChef sur la Seine - Posté par le 02/07/2018

Reportage photo avec les associé.es EuroChef lors d'un dîner-croisière sur la Seine à bord du bateau Le Vert Galand de la Marina de Bercy ainsi que l'assemblée générale statutaire du jeudi 28 Juin avec notamment les aspects juridiques de la validation des comptes 2017.

EuroChef partenaire du Festival des Vieilles Charrues - Posté par le 26/06/2018

La 27e édition se déroulera du 19 au 22 juillet 2018 sous le thème de l'été indien

EuroChef aux Francos - Posté par le 25/06/2018

Reportage photo

EuroChef partenaire des Francofolies de La Rochelle - Posté par le 25/06/2018

Comme chaque année, retrouvez-nous sur l'esplanade St Jean d'Acre du 11 au 15 Juillet 2018 Depuis 34 ans, Les Francofolies de La Rochelle ont su s’adapter pour évoluer avec leur temps et défendre un projet artistique et culturel unique, ancré dans l’actualité et sur leur territoire. EuroChef est...

EuroChef partenaire du Hellfest 2018 - Posté par le 20/06/2018

Le Hellfest est un festival de musique français spécialisé dans les musiques extrêmes, annuellement organisé au mois de juin à Clisson en Loire-Atlantique. Sa forte fréquentation le fait figurer parmi les plus importants festivals de musique français. Il est aussi l'un des plus grands festivals de...

EuroChef à Taste of Paris 2018 : reportage photo - Posté par le 06/06/2018

EuroChef est fournisseur officiel de Taste of Paris. Reportage photo : Vincent Nageotte © EuroChef 2018 Après cette troisième édition, les chefs que nous avons pu rencontrer sont tous partant pour recommencer l’année prochaine. Taste of Paris, aujourd’hui, est une belle vitrine d’une partie de...

EuroChef aux Épicuriales de Bordeaux - Posté par le 04/06/2018

Pour leur 24e édition, les Épicuriales vont passer à table du 25 mai au 9 juin 2018, sur les allées de Tourny. Portées par la Ronde des quartiers de Bordeaux les Épicuriales sont le rendez-vous incontournable de la scène bordelaise, qui précède l’été. Nouvelle ambiance, plus mûre, et nouveaux...

Reportage photo EuroChef au salon Paris Healthcare Week 2018 - Posté par le 04/06/2018

Plus de 80 conférences et tables rondes ont ponctué la Paris HealthCare Week 2018. Citons la présentation des futurs infirmiers de pratique avancée ou encore les missions des maisons de santé pluriprofessionnelles. Citons aussi une table ronde sur l’éducation thérapeutique, une présentation de la...
1 2 3 4 5 » ... 22

Votre réseau EuroChef

Info adhérents : accès restreint.

Nouveau Directeur Général RATIONAL France - Posté par le 13/07/2018

Bonjour, Nous avons le plaisir de vous annoncer l'arrivée de Monsieur Veith Adelmann qui a pris, depuis le premier juillet 2018, les fonctions de Directeur Général de la société RATIONAL France SAS. En tant que Directeur Général de la société FRIMA International et membre du groupe RATIONAL depuis...

ZUNATUR : le presse agrumes compact, robuste et performant - Posté par le 02/07/2018

Cette machine vous permet d'apporter une solution à vos clients Machine compacte et à encombrement réduit Double mécanisme permettant de cadencer à 36 fruits/min Robustesse et fiabilité (nombreuses pièces en Inox, pignons en acier) Seules les matrices de pressage sont en matériaux synthétiques.

Info Adventys : impact positif sur les tarifs € - Posté par le 28/06/2018

(baisse de prix) Bonjour, Nous vous proposions depuis 2012 trois plaques induction spécifiques badgées EuroChef by ADVENTYS. Des évolutions techniques récentes nous contraignent à devoir arrêter la fabrication de deux modèles. Ci-dessous le détail de ces changements et l’impact positif sur les...
1 2 3 4 5 » ... 77

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 04/07/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Michel Diener - Posté par le 20/06/2018

Directeur général de NAYATI EUROPE

5 questions à : Marc Baritaud - Posté par La Rédaction le 24/05/2018

Directeur commercial de SAFTAIR
1 2 3 4 5 » ... 33

Newsletter

InfoChef : la lettre d'info digitale d'EuroChef

InfoChef - édition spéciale réseau 4/4 - Posté par le 24/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 3/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 2/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018
1 2 3 4 5 » ... 15

L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

1 2

FuturoChef 2

Du mercredi 18 au vendredi 20 avril 2018 à Nantes

Programme pour les adhérents EuroChef + coût par collège - Posté par le 11/01/2016

Mercredi 18 avril 2018 A partir de 14 heures : réunion EuroChef avec toutes les équipes (adhérents) à l'Hôtel Westotel de Nantes A partir de 17h : installation des stands par les fournisseurs à l'Hôtel Westotel de Nantes Jeudi 19 avril 2018 Salon fournisseurs/adhérents - à l'Hôtel Westotel de...

Descriptif technique d’un stand - Posté par le 06/01/2016

Enseigne et drapeau ¼ de cercle R/VBoitier électrique 3 kW monophasé avec disjoncteur et prises de courantRail de 3 spots1 table et chaises (selon nombre de personnes participantes)
1 2