EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
Actu EuroChef

EuroChef au salon BFC Pro Expo de Dijon - Posté par le 13/02/2018

Première édition d'une offre qui manquait régionalement alors que la Bourgogne Franche-Comté a une forte connotation gastronomique et reste incontournable en matière de métiers de bouche. Reportage photo.

EuroChef au salon SMAHRT de Toulouse - Posté par le 07/02/2018

La 5e édition du SMAHRT, rendez-vous incontournable des secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche vient de s’achever, cette édition aura marqué une vraie progression dans l’histoire de ce Salon avec une fréquentation de près de 13 000 personnes. SMAHRT 2018 s’est...

EuroChef au salon Food'in Sud - Posté par le 07/02/2018

Food’in Sud est le salon professionnel de la restauration et de l’hôtellerie de la Méditerranée Food’in Sud démontre que la zone grand Sud et Méditerranée ont besoin d’un rendez-vous qui soit un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels,...

FuturoChef 2 - Posté par le 06/02/2018

Nous avons hâte de vous accueillir pour le prochain salon FuturoChef 2 Ce sera LE rendez-vous de la famille EuroChef (adhérents, fournisseurs,...) avec un programme inédit d’événements, de rencontres et de conférences !

EuroChef à Europain 2018 - Posté par le 05/02/2018

Europain est le salon référent pour les professionnels de la boulangerie-pâtisserie en France et à l'international. Reportage photo. Accompagnateur de toutes les évolutions de la Boulangerie-Pâtisserie et révélateur des nouveautés du métier, Europain se réinvente pour le plus grand bénéfice de tous...

EuroChef partenaire du Silver Fourchette Tour - Posté par le 26/01/2018

Silver Fourchette se lance sur les routes de France, avec le Silver Fourchette Tour, à la rencontre des seniors et des acteurs engagés ! Redonner du plaisir aux repas des seniors : dans une approche résolument gastronomique, Silver Fourchette promeut une alimentation santé & plaisir pour les...

EuroChef en Nouvelle Aquitaine en mode Roadshow - Posté par le 12/01/2018

6e étape du roadshow EuroChef à la rencontre de nos adhérents du Sud Ouest. Excellente journée de travail au Point Rouge à Bordeaux organisée par nos amis de NORM’CUISINES. Echanges fructueux et très collaboratifs sur nos 3 ateliers : Alain pour les grands comptes EuroChef, Gérard et Hervé pour...

2018 - Posté par le 29/12/2017

Le CODIR et toute l’équipe EuroChef vous souhaitent une belle et heureuse année

EuroChef à Rungis - Posté par le 18/12/2017

Quelques photos de notre visite du marché des MIN de RUNGIS le Jeudi 14 Décembre avec le CODIR en compagnie de Frédéric Jaunault. Une étude réalisée auprès des restaurateurs d’Île-de-France démontre à quel point les attentes de ces derniers correspondent à l’offre et aux services proposés par les...
1 2 3 4 5 » ... 19

InfoChef

Info adhérents : accès restreint.

Machines à crème fouettée SANOMAT, la référence. - Posté par le 08/02/2018

Les machines à crème fouettée SANOMAT garantissent une qualité de résultats, l’entretien quotidien est indispensable pour maintenir la machine à niveau. La buse brevetée accompagnée du Sano-Desinfekt permettent un nettoyage sans démontage de la pompe, ni du cylindre de foisonnement. b[

Réunion des associés EuroChef - Posté par le 06/02/2018

Première réunion EuroChef de l'année mercredi 24 et jeudi 25 janvier à l’hôtel Novotel Paris Porte d’Orléans. Principal sujet : la présentation du référencement fournisseurs 2018-2019-2020

Monsieur Paul - Posté par le 06/02/2018

Edito InfoChef n°17 - Février 2018 Cher tous, «Pape de la gastronomie», «De Gaulle de la cuisine», «incarnation de la cuisine française» : les hommages à Paul Bocuse ont afflué du monde entier. N’ayant pas la verve littéraire de tous ces illustres auteurs, je me contenterai juste de ces quelques...
1 2 3 4 5 » ... 64

5 questions à : Giuseppe Molinari - Posté par La Rédaction le 14/02/2018

Président et Gérant de ZERNIKE Très bien merci. L'année 2017 s’est très bien déroulée, avec une importante augmentation de demandes pour nos produits, surtout à l'international. Le travail effectué par nos collaborateurs dans la conception, la production et dans la commercialisation de notre...

5 questions à : Eric Florin - Posté par La Rédaction le 07/02/2018

Directeur des ventes de Dito Sama Très bien merci, l’année écoulée a été très bonne pour l’entreprise.

5 questions à : Stéphane Poulain - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 31/01/2018

Direction commerciale de L2G L’équipe et la société L2G se portent bien, merci ! Après une année 2017 plus que réussie, nous avons abordé 2018 avec enthousiasme, portés par le dynamisme d’une politique d’amélioration continue efficace. Récemment certifiés ISO 9001, nous travaillons constamment tous...
1 2 3 4 5 » ... 30

Newsletter

InfoChef : la lettre d'info digitale d'EuroChef

InfoChef N°16 - Posté par le 13/12/2017

Décembre 2017

InfoChef N°15 - Posté par le 08/11/2017

Novembre 2017

InfoChef N°14 - Posté par le 07/10/2017

Octobre 2017
1 2 3 4 5 » ... 12

L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

1 2 3

FuturoChef 2

Du mercredi 18 au vendredi 20 avril 2018 à Nantes

Programme pour les adhérents EuroChef + coût par collège - Posté par le 11/01/2016

Mercredi 18 avril 2018 A partir de 14 heures : réunion EuroChef avec toutes les équipes (adhérents) à l'Hôtel Westotel de Nantes A partir de 17h : installation des stands par les fournisseurs à l'Hôtel Westotel de Nantes Jeudi 19 avril 2018 Salon fournisseurs/adhérents - à l'Hôtel Westotel de...

Descriptif technique d’un stand - Posté par le 06/01/2016

Enseigne et drapeau ¼ de cercle R/VBoitier électrique 3 kW monophasé avec disjoncteur et prises de courantRail de 3 spots1 table et chaises (selon nombre de personnes participantes)
1 2