EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
Actu EuroChef

EuroChef partenaire de Taste of Paris 2019 - Posté par le 14/05/2019

Taste of Paris s’est terminé dimanche soir. Moment superbe où l’on a pu déguster des plats étonnants. Les chefs sont ici dans le partage et l’on peut même souvent échanger avec eux. C’est un vrai rendez-vous grand public. Reportage photo.

EuroChef en Haute-Savoie - Posté par le 14/05/2019

Olivier Béguier et Vincent Bretonnière en visite chez notre adhérent VEYRAT Equipement. VEYRAT Equipement est une équipe de spécialistes dans la vente de matériel professionnel dans le domaine de la restauration. VEYRAT Equipement fabrique et installe du matériel de cuisson, de ventilation, de...

EuroChef en Corse - Posté par le 06/05/2019

Comme l'an passé, EuroChef via son adhérent CAPEMBAL a été partenaire d’Art’è Gustu. En 2019, pour fêter les quinze années du festival, Art’è Gustu a invité trois parrains de choix : Pierre Hermé, Thierry Marx et Cédric Grolet. « Les rencontres du goût et des savoir-faire » est un événement qui...

EuroChef partenaire de Taste of Paris - Posté par le 02/05/2019

Le festival Taste of Paris est de retour au Grand Palais pour sa 5ème édition le 9 mai prochain. Au menu, un nouveau casting de chefs prestigieux régalant les gourmets au sein de restaurants éphémères mais aussi des ateliers et démonstrations, un marché de producteurs. De Thierry Marx à Adeline...

EuroChef en Guadeloupe - Posté par le 16/04/2019

EuroChef est un réseau de plus de 50 professionnels répartis sur toute la France métropolitaine et dom-tom. L'occasion de vous présenter l'entreprise ATCE. Fondée en 1998 par M. Fabrice GRANGER. ATCE est le représentant exclusif de la marque PAVAILLER en Guadeloupe et travaille aussi avec RATIONAL...

EuroChef : construire et pérenniser la relation client - Posté par le 10/04/2019

Comment construire avec ses clients une relation bienveillante et pérenne ? Les clefs pour se démarquer. Gagner des clients, c’est bien ; les conserver (longtemps) c’est mieux. Seulement, les méthodes d’hier ne font pas forcément recette aujourd’hui. Les attentes des clients changent, les enjeux...

EuroChef MAG #02 vient de paraître - Posté par le 09/04/2019

A feuilleter ou télécharger ici  

EuroChef remercie ses partenaires du salon Sandwich & Snack Show - Posté par le 02/04/2019

Forte affluence et forte impression sur notre stand à Sandwich & Snack Show : le salon de référence des professionnels de la restauration rapide et du snacking. Un condensé de nouveautés et un vrai révélateur de tendances. ANIMO FERMOD HOSHIZAKI IRIDIS QUICKPIZZ RATIONAL ROBOT COUPE SFE...

EuroChef à Bordeaux - Posté par le 29/03/2019

Pizza forum d’EBERHARDT FRERES avec notre adhérent NORM’CUISINES à Bordeaux : reportage photo.
1 2 3 4 5 » ... 26

Votre réseau EuroChef

Info adhérents : accès restreint.

Gastronox bac de stockage pour aliments 5+1 gratuite PLASTIBAC € - Posté par le 23/05/2019

Le bac de stockage parfait pour les aliments ! Nous vous présentons nos récipients gastronormes Gastronox. Ils sont fabriqués en polypropylène sans Bisphénol A et livrés avec couvercle 100% hermétique et clips. Caractéristiques : Etiquette moulée dans le produit (IML label)4 clips d’identification...

Systèmes de rayonnages Camshelving® by Cambro € - Posté par le 16/05/2019

Protégés par une garantie à vie contre la rouille et la corrosion, les systèmes de rayonnages Camshelving éliminent les inconvénients et les coûts associés à la remise en état ou au remplacement de rayonnages abimés. Seul Cambro offre des rayonnages pour la vie.

Offre matériel d'occasion - Mai 2019 € - Posté par le 13/05/2019

Réservé aux adhérent.e.s EuroChef - Prix HT, transport en sus
1 2 3 4 5 » ... 93

5 questions à : Myriam Fustinoni - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CREATIVE BALANCE Très bien, je vous remercie.

5 questions à : Amélie Rousseau - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 12/12/2018

Directrice Commerciale de CASSELIN

5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 29/10/2018

Directeur général de Solutions Food Equipment
1 2 3 4 5 » ... 33

Newsletter

InfoChef : la lettre d'info digitale d'EuroChef

InfoChef - édition spéciale réseau 4/4 - Posté par le 24/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 3/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018

InfoChef - édition spéciale réseau 2/4 - Posté par le 23/05/2018

Mai 2018
1 2 3 4 5 » ... 15

L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

1 2

FuturoChef 2

Du mercredi 18 au vendredi 20 avril 2018 à Nantes

Programme pour les adhérents EuroChef + coût par collège - Posté par le 11/01/2016

Mercredi 18 avril 2018 A partir de 14 heures : réunion EuroChef avec toutes les équipes (adhérents) à l'Hôtel Westotel de Nantes A partir de 17h : installation des stands par les fournisseurs à l'Hôtel Westotel de Nantes Jeudi 19 avril 2018 Salon fournisseurs/adhérents - à l'Hôtel Westotel de...

Descriptif technique d’un stand - Posté par le 06/01/2016

Enseigne et drapeau ¼ de cercle R/VBoitier électrique 3 kW monophasé avec disjoncteur et prises de courantRail de 3 spots1 table et chaises (selon nombre de personnes participantes)
1 2

Équiper les tendances, c’est notre métier - Posté par le 30/01/2019

Dossier spécial - "Si nous voulons être en mesure d’équiper les tendances culinaires de demain, il est impératif de les identifier dès aujourd’hui : car il s’agit ni plus, ni moins que de donner aux chefs un cadre professionnel repensé, actualisé, digitalisé." La bonne installation sera celle qui...

Trois nouveaux adhérents - Posté par le 28/01/2019

ATCE + CHRISTIAN RAGE + DEFIS TECH

De nouveaux services - Posté par le 27/01/2019

Veille des appels publics et privés avec Vecteur PlusSurveillance de la solvabilité de vos clients/prospects avec Crédit SafeFlotte de téléphonie mobile avec CIC MobileStandard téléphonique avec AJ PhoneFormations professionnelles commerciales, techniques et administratives Pour plus de...
1 2 3 4

HATCO : Les solutions de maintien en T° performantes et robustes - Posté par le 10/05/2019

Pourquoi choisir un tiroir chauffant de la gamme HATCO? La réponse en son et en image en cliquant sur le lien ci-dessus

Nouveauté SFE : la friteuse Henny Penny - Posté par le 24/04/2019

Performance et qualité sans égal Un rendement élevé, des possibilités de fritures multiples, une gestion optimale de l'huile grâce à une filtration rapide et facile. En savoir plus ? Contactez-nous ici ou sur la hotline 0826 804 059

Le Groupe IRIDIS vous accompagne et vous propose des solutions adaptées pour vos clients - Posté par le 08/04/2019

9 marques distribuées au sein du groupement pour répondre aux besoins spécifiques de vos clients. Machines à café CARIMALI / Maintiens en T° HATCO / Broyeurs à déchets IMC / Plancha Chrome Magikitch'n / Friteuses Pitco / Fours à cuisson accélérée PRATICA / Machines à chantilly SANOMAT / Machines à...
1 2 3