EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
Actu EuroChef

FuturoChef 2 : merci ! - Posté par le 20/04/2018

Quelques premières images de FuturoChef 2 qui vient tout juste de fermer ses portes. Reportage complet à venir.

SODIMAPRO fête ses 40 ans - Posté par le 13/04/2018

1978-2018 Créée en 1978, SODIMAPRO est certainement une des plus anciennes sociétés de Loire Atlantique en tant qu’installateur de cuisines professionnelles. Depuis son inauguration, la société n’a connu que trois gérants. Ce qui lui permet d’entretenir une vraie proximité sur son secteur...

FuturoChef 2 - Posté par le 10/04/2018

Nous avons hâte de vous accueillir pour la prochaine convention FuturoChef 2 du mercredi 18 au vendredi 20 avril. Ce sera LE rendez-vous de la famille EuroChef (adhérents, fournisseurs,...) avec un programme inédit d’événements, de rencontres et de conférences !

EuroChef à Strasbourg - Posté par le 27/03/2018

Premier salon professionnel des métiers de bouche dans le Grand Est, EGAST la biennale de l’Equipement, de la Gastronomie, des Services et du Tourisme vient de clore sa 17ème édition du 18 au 21 mars 2018 au Parc Expo de Strasbourg. EuroChef y était. Reportage photo. 24000m² répartis dans 3 halls...

"La Twin Star est novatrice et regroupe plusieurs qualités" - Posté par le 14/03/2018

Interview de Thierry Demoget, Chef du Restaurant Les Capucines au Petit-Quevilly

EuroChef à La Rochelle - Posté par le 13/03/2018

Quelques photos de notre présence au dernier salon Comptoir Pro, qui s’est tenu à La Rochelle les 4, 5 et 6 mars derniers et sur lequel exposait ERCO. Avec un espace « Restaurant à ambiance musicale » où EuroChef était mis en avant. Comptoir’Pro, unique salon professionnel en France des cafés bars...

EuroChef reprend la mer, cap vers l’Afrique - Posté par le 22/02/2018

Les cuisines de ce fabuleux voilier qu'est l'Hermione sont signées EuroChef. Sous un froid soleil d’hiver, l’Hermione a repris la mer mercredi 21 février. La célèbre réplique du trois-mâts de La Fayette a quitté La Rochelle, direction Tanger, au Maroc, première escale d'un périple de quatre mois et...

EuroChef au salon BFC Pro Expo de Dijon - Posté par le 13/02/2018

Première édition d'une offre qui manquait régionalement alors que la Bourgogne Franche-Comté a une forte connotation gastronomique et reste incontournable en matière de métiers de bouche. Reportage photo.

EuroChef au salon SMAHRT de Toulouse - Posté par le 07/02/2018

La 5e édition du SMAHRT, rendez-vous incontournable des secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouche vient de s’achever, cette édition aura marqué une vraie progression dans l’histoire de ce Salon avec une fréquentation de près de 13 000 personnes. SMAHRT 2018 s’est...
1 2 3 4 5 » ... 20

InfoChef

Info adhérents : accès restreint.

IRIDIS élargit son offre produits aux adhérents - Posté par le 16/04/2018

Les marques suivantes viennent enrichir la gamme Nous avons le plaisir de vous annoncer que les marques Carimali, Hatco, Magikitch’n, Pratica, Sanomat, Vitamix et Zumoval viennent enrichir l’offre proposée par IRIDIS. La marque Pitco vous accompagnera également pour les 3 prochaines années !

FuturoChef 2 : EasyDej  € - Posté par le 16/04/2018

Présentation de nos nouveaux chariots de distribution de petits déjeuners exclusifs Chariots complets comprenant tous les accessoires pour 30 petits déjeuners, plateaux, bols, verres, bacs, supports. BONS DE COMMANDE SUR PLACE

Communiqué Dynamic Mixers € - Posté par le 11/04/2018

Accès restreint membre EuroChef
1 2 3 4 5 » ... 70

5 questions à : David Delorme - Posté par La Rédaction le 11/04/2018

Gérant de NKI EQUIPEMENT Très bien merci. Cette nouvelle année s’annonce très active pour notre société et riche en nouveautés, avec de nombreux projets de lancement de nouveaux produits qui devraient intéresser tous vos adhérents.

5 questions à : Julien Vercruysse - Posté par La Rédaction le 21/03/2018

Direction adjointe de PV LABO CONCEPT Toute l’équipe de PV Labo Concept est satisfaite après une année 2017 pleine de succès, et une année 2018 qui démarre avec la même dynamique ! Nous poursuivons notre développement notamment sur le marché de la grande cuisine et sommes convaincu qu’EuroChef sera...

5 questions à : Hervé Mao - Posté par La Rédaction le 28/02/2018

Direction générale de ADVINEO Parfaitement bien. Advineo, ciblée sur son marché des équipements pour la conservation, le service et le merchandising du vin au verre et du champagne à la coupe poursuit son développement. Nous allons bientôt fêter notre 2000ème client installé en moins de 5 ans.
1 2 3 4 5 » ... 31

Newsletter

InfoChef : la lettre d'info digitale d'EuroChef

FuturoChef 2 : adhérents - Posté par le 16/04/2018

Nous avons hâte de vous accueillir pour la prochaine convention FuturoChef 2 du mercredi 18 au vendredi 20 avril. Ce sera LE rendez-vous de la famille EuroChef (adhérents, fournisseurs,...) avec un programme inédit d’événements, de rencontres et de conférences ! Le programme de FuturoChef 2...

FuturoChef 2 : fournisseurs - Posté par le 10/03/2018

Nous avons hâte de vous accueillir pour la prochaine convention FuturoChef 2 du mercredi 18 au vendredi 20 avril. Ce sera LE rendez-vous de la famille EuroChef (adhérents, fournisseurs,...) avec un programme inédit d’événements, de rencontres et de conférences !

InfoChef N°17 - Posté par le 08/02/2018

Février 2018
1 2 3 4 5 » ... 13

L'Odas à Rouen - Posté par le 25/04/2016

VarioChef - Posté par le 25/04/2016

Irinox - Posté par le 09/10/2013

1 2

FuturoChef 2

Du mercredi 18 au vendredi 20 avril 2018 à Nantes

Programme pour les adhérents EuroChef + coût par collège - Posté par le 11/01/2016

Mercredi 18 avril 2018 A partir de 14 heures : réunion EuroChef avec toutes les équipes (adhérents) à l'Hôtel Westotel de Nantes A partir de 17h : installation des stands par les fournisseurs à l'Hôtel Westotel de Nantes Jeudi 19 avril 2018 Salon fournisseurs/adhérents - à l'Hôtel Westotel de...

Descriptif technique d’un stand - Posté par le 06/01/2016

Enseigne et drapeau ¼ de cercle R/VBoitier électrique 3 kW monophasé avec disjoncteur et prises de courantRail de 3 spots1 table et chaises (selon nombre de personnes participantes)
1 2