EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 
Eurochef
 

EuroChef à Tours


Deuxième édition du salon Rest’Hôtel à Tours, le grand salon des professionnels des métiers de l’hôtellerie-restauration en Val de Loire. EuroChef y était représenté par le Groupe Bénard.


L'ensemble des exposants, fournisseurs et partenaires s’accordent pour saluer l’organisation et la qualité de ce salon visité par des milliers de professionnels pendant deux jours. Pour les amateurs des croissants au beurre du dimanche matin, sachez que des artisans tourangeaux se sont distingués : le premier prix est revenu (de nouveau) à la maison Les Blés de demain, à Veigné, et, dans la catégorie apprentis, à La Talmelière de Château-Renault. Pas de locaux, en revanche, aux premières places du Concours national de l’étal boucherie remporté par un Stéphanois suivi d’un boucher de Soulangis (Cher), le bien nommé Sébastien Lebœuf…


Le salon REST’HOTEL TOURS se structure autour de 4 grands pôles :

  • Alimentation et boissons : épicerie fine, pôle viande, produits de la mer, fruits et légumes, produits laitiers, produits sucrés, boissons, vins et spiritueux, brasseur, café, torréfaction, surgelés, produits pour boul’pat, produits pour bouchers, charcutiers, traiteurs…
  • Matériels et Équipements : matériels de cuisine et de laboratoire, matériels de boulangerie et de pâtisserie, matériels de restauration, bar, véhicules, produits d’hygiène, emballages, linge, informatique et services…
  • Aménagement et Agencement : agencement et mobilier, rénovation, décoration, arts de la table, couverts, cristallerie, verrerie, coutellerie, platerie, orfèvrerie, porcelaines et faïences, linge de table…
  • Loisirs et Tourisme : hébergements, piscines, jeux, équipements de sports et de loisirs, espaces verts, mobilier intérieur et extérieur, food, snacking, laverie, linge, textile, sanitaires, véhicules…







Lu 254 fois