EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 
Eurochef
 

EuroChef au salon Food'in Sud


Food’in Sud est le salon professionnel de la restauration et de l’hôtellerie de la Méditerranée


Food’in Sud démontre que la zone grand Sud et Méditerranée ont besoin d’un rendez-vous qui soit un véritable outil de travail pour les fournisseurs et qui réponde aux attentes des professionnels, visiteurs acheteurs et prescripteurs en recherche de solutions. Il s’impose désormais comme le rendez-vous pour mettre en relation les fournisseurs et les donneurs d’ordres du secteur. L'édition 2018, très sympa, comme d'habitude, a centré ses espaces thématiques pour répondre aux tendances du marché : La pizza, L’épicerie Fine by Food’in Sud, Le Café, Le snacking.

Une marraine de choix aux côtés de Gérald Passedat (qu'on ne présente pas).

Annie Féolde, la grande dame de la cuisine italienne, chef triplement étoilée, Ristorante Enoteca Pinchiorri à Florence, a accepté l’invitation de Food’in sud et de Gérald Passedat, parrain historique du salon, chef triplement étoilé, Le Petit Nice à Marseille. Elle portera haut les couleurs de la rencontre et du partage des cultures culinaires de la Méditerranée en tant que marraine de l’édition 2018.
EuroChef au salon Food'in Sud

EuroChef au salon Food'in Sud

EuroChef au salon Food'in Sud

Lu 366 fois