EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 
Eurochef
 

EuroChef recrute


Tous ces postes sont à pourvoir en CDI dès maintenant.


Technico-Commercial

Type : CDI
Ville : 93400 SAINT-OUEN
Entreprise : FRAMACO / BALAS
Fonction : Commercial
Au sein de l’entreprise FRAMACO FOURNIER GUIGNARD (24 personnes), vous êtes rattaché au Directeur de l’entreprise et intervenez auprès de clients spécialisés dans tous les domaines de la cuisine professionnelle : Cuisines centrales, RIE, chaînes et exploitants de Restauration Commerciale, Cafés / Hôtels / Restaurants.
Tous les détails ici

Magasinier technicien

Durée : CDI
Ville : 57175 Gandrange
Entreprise : FROID2000
Fonction : Magasinier technicien
Son rôle sera : la gestion du stock, réception colis, dépannage de lave vaisselle machine à glaçons et four, livraison sur chantier et aide sur chantier de temps en temps.
Tous les détails ici

Technicien.ne frigoriste

Salaire : SELON PROFIL
Ville : 38600 FONTAINE
Durée : INDETERMINEE
Type : CDI
Entreprise : SARL BLIN & CIE
Fonction : Technicien.ne frigoriste
Vous travaillerez en équipe ou seul suivant les interventions sur l'Isère.
Vos clients sont des restaurateurs, cuisines d'entreprise ou établissements enseignant.
Votre diplomatie et résistance au stress seront des qualités qui vous permettront de mener à bien vos missions.
Votre expérience en tant que technicien frigoriste cuisine professionnelles ou particuliers, votre polyvalence, rigueur et présentation seront également des qualités recherchées.
Un formation de frigoriste est indispensable ainsi que l'aptitude à la manipulation des fluides.
Vos missions seront entre autre l'installation et mise en service des équipements froids professionnels , la détection des pannes, l'identification des pièces détachées défectueuses à réparer ou à remplacer, le contrôle et les essais du matériel.
39h/semaine. Mutuelle entreprise
Tous les détails ici

Technicien.ne cuisiniste

Salaire : SELON PROFIL
Ville : 38600 FONTAINE
Durée : INDETERMINEE
Type : CDI
Entreprise : SARL BLIN & CIE
Vous travaillerez en équipe ou seul suivant les interventions sur l'Isère. Vos clients sont des restaurateurs, cuisines d'entreprise ou établissements enseignant. Votre diplomatie et résistance au stress seront des qualités qui vous permettront de mener à bien vos missions. Votre expérience en tant que technicien maintenance cuisine professionnelles ou particuliers, votre polyvalence, rigueur et présentation seront également des qualités recherchées.
Tous les détails ici

Recrute technicien confirmé

Salaire : 2 310 €
Ville : 89106 SENS
Durée : 165 H/ MOIS
Entreprise : HENRIOT EQUIPEMENTS
Fonction : Technicien frigoriste sav. Personne autonome Bac pro ou BTS pour rejoindre une équipe de dépanneurs ayant en charge le S.A.V de l'entreprise
Départements 10 - 89 - 77
Tous les détails ici

Gestionnaire SAV

GESTIONNAIRE SAV
Salaire : 30 000 €
Ville : 93400 Saint Ouen
Type : CDI Entreprise : FRAMACO
Fonction : Gestionnaire SAV
Au sein de l’entreprise FRAMACO FOURNIER GUIGNARD (24 personnes), vous êtes rattaché au Directeur du SAV et intervenez auprès de clients spécialisés dans tous les domaines de la cuisine professionnelle : Cuisines centrales, RIE, chaînes et exploitants de Restauration Commerciale, Cafés / Hôtels / Restaurants.
Tous les détails ici

Commercial.le Cuisine professionnelle

Salaire : 45 000 €
Ville : 93400 Saint Ouen
Type : CDI
Entreprise : FRAMACO / BALAS
Fonction : Commercial.le
Au sein de l’entreprise FRAMACO FOURNIER GUIGNARD (24 personnes), vous êtes rattaché au Directeur de l’entreprise et intervenez auprès de clients spécialisés dans tous les domaines de la cuisine professionnelle : Cuisines centrales, RIE, chaînes et exploitants de Restauration Commerciale, Cafés / Hôtels / Restaurants.
Tous les détails ici

Responsable SAV

Salaire : 60 000 €
Ville : 93400 Saint Ouen
Type : CDI Entreprise : FRAMACO / BALAS
Fonction : Direction
Au sein de l’entreprise FRAMACO FOURNIER GUIGNARD (24 personnes), vous êtes rattaché au Directeur de l’entreprise et intervenez auprès de clients spécialisés dans tous les domaines de la cuisine professionnelle : Cuisines centrales, RIE, chaînes et exploitants de Restauration Commerciale, Hôtels et Restaurants étoilés.
Tous les détails ici



Lu 222 fois