EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
EuroChef

Catalogue - Posté par le 13/02/2018

EuroChef Catalogue n°5

Carte EuroChef - Posté par le 13/02/2018

Charte - Posté par Eurochef le 29/03/2011

La Charte de l’exigence De façon à pouvoir proposer à ses clients l’offre correspondant le mieux à leurs besoins et ceci au meilleur rapport qualité-prix.

L’adhérent au cœur et le client au centre - Posté par le 09/02/2015

Les 51 adhérents installateurs fédérés au sein du groupement EuroChef et présents dans le paysage de la restauration hors foyer, et plus particulièrement de la grande cuisine depuis 1996, ont entrepris en 2015 une mutation obligatoire pour compléter leur offre, avec notamment une installation à...

Historique - le 28/09/2010

1997 : Création du club EuroChef Le Club EuroChef, réseau d’installateurs en cuisines professionnelles, naît de la volonté de quelques installateurs indépendants, dynamisée par Pierre Couvey. Ces installateurs décident de se regrouper tout en gardant leur indépendance, afin de développer une...

Contrat de maintenance - Posté par le 29/09/2010

Disponibilité : interventions 7/7 - 365 jours /an Notre offre de maintenance est élaborée à partir de 6 critères : 1 - Le secteur d'activité (restauration collective, CHR,...) 2 - La typologie des équipements (cuisine, laverie, buanderie) 3 - La date de mise en place de l'installation 4 - Le niveau...

Maintenance curative et SAV - Posté par le 29/09/2010

Grâce à l’expertise et à la rigueur de ses techniciens, Eurochef vous assure une prestation personnalisée et parfaitement adaptée. Nos équipes vous apportent toute la souplesse et la rapidité nécessaires à une intervention de qualité proches de chez vous. Avec à leur bord un stock de pièces...

Location - Posté par le 29/09/2010

L'accès à la qualité en toute sérénité. Plus qu'une simple alternative à l'achat de vos matériels de cuisine, la formule de location d'Eurochef vous permet d'équiper votre établissement avec des appareils les plus performants et innovants du marché, sans avoir recours aux sources de financement...

Réseau

900 personnes au service de l'hôtellerie, de la restauration et de la collectivité

Allier Froid Clim - Posté par le 17/02/2011

24 bis Bouteresse 03500 SAULCET Tél. : 04.70.45.25.02 - Fax : 04.70.45.25.02 contact@allierfroidclim.fr Effectif : 9 Année de création : 2002 Adhésion au Club : 2011

Gap Froid - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 21/01/2015

ZI Les Essagnières 05000 GAP Tél. : 04.92.51.11.33 - Fax : 04.92.53.48.58 secretariat@gapfroid.fr http://gapfroid.fr/ Effectif : 10 Année de création : 1976 Adhésion au Club : 2016

Norm'Cuisines - Posté par le 16/11/2016

ZI de Malleprat 3 chemin Clément Laffargue 33650 MARTILLAC Tél. : 05.56.68.98.62 - Fax : 05.56.72.15.30 contact@normcuisines.fr http://normcuisines.fr/ Effectif : 17 Année de création : 2009 Adhésion au Club : 2016

GBM - Posté par le 28/03/2012

Rue de la Chaudronnerie 9 B-4340 AWANS Belgique Tél. : (+32) 42.46.00.98 - Fax : (+32) 42.46.01.35 info@gbm.be www.gbm.be Effectif : 20 Année de création : 1988 Adhésion au Club : 2012

Bersot - Posté par le 03/03/2011

31 boulevard Kennedy 5000 BESANCON Tél. : 03.81.51.74.74 - Fax : 03.81.51.45.15 bersot3@wanadoo.fr www.bersot-grandecuisine.com Effectif : 11 Année de création : 1985 Adhésion au Club : 2009

Aerofroid - Posté par le 10/01/2014

BP 2021 Lot 175 Complexe Edouard Pentecost 98846 NOUMEA Cedex Nouvelle-Calédonie Tél. : (+687) 46.79.70 - Fax : (+687) 49.79.70 aerofroid@mls.nc Effectif : 6 Année de création : 2001 Adhésion Club : 2014

Electro Service Pro - Posté par le 10/01/2014

25 rue de Mulhouse 68110 ILLZACH Tél. : 03.89.62.50.01 - Fax : 03.89.62.50.05 contact@electroservicepro.fr Effectif : 11 Année de création : 2008 Adhésion au Club : 2014

MidiTech - Posté par le 23/06/2017

7 route de Bessières 31240 L'UNION Tél. : 05.34.56.49.45 - Fax : 09.70.32.21.93 eurochef.miditech@gmail.com Effectif : 5 Année de création : 2017 Adhésion au Club : 2017
1 2 3 4 5 » ... 7

Flash GRILL Evolution by Zernike - Posté par le 06/02/2018

La meilleure qualité de cuisson. La meilleure économie d'énergie. A la différence des plaques traditionnelles dont le plan est réchauffé directement par les résistances électriques (ou par le gaz), Flash GRILL Evolution adopte un système breveté de transmission de chaleur où les résistances sont...

Tiroirs chauffants double 500-2D by Alto-Shaam - Posté par le 06/02/2013

2 tiroirs, capacité de 16 kg par tiroir Les tiroirs maintien de température d'Alto-Shaam sont disponibles avec des configurations à un, deux ou trois tiroirs, et ils peuvent s'adapter n'importe où où vous avez besoin de conserver les aliments au chaud et à portée de main. En tant qu'éléments de...

TwinStar® by EuroChef - Posté par Eurochef le 15/09/2012

Le lavage vertical : capacité 300 assiettes panachées 1 - Compacte : Gain de 60% de l’encombrement 2 - Silencieuse : 53 décibels 3 - Suréquipée : Cinq programmes, un condenseur, un adoucisseur 4 - Économique Moins 50% consommation d’eauMoins 87% consommation détergentsMoins 40% consommation...

Friteuse automatique PFA 720 by Perfect Fry® - Posté par jc gilbert le 06/02/2013

Friteuse automatique permettant de produire jusqu'à 40 kilos par heure. Des frites parfaites en continu. 6 raisons de choisir Perfect Fry Rapide : 30 kg/heureSans odeurs grâce au filtre à charbonSans fumée grâce au filtre à graisseSans dangers grâce à l’extincteur intégréSans manipulations grâce au...

Cellule de refroidissement rapide Multifresh by Irinox - Posté par le 18/09/2013

Irinox MultiFresh est la première et unique machine au monde capable de gérer des cycles de fonctionnement avec des températures comprises entre +85 °C et -40 °C.

VCC multifonctions 112T by Frima® - Posté par le 03/04/2017

Compact et flexible, le VarioCooking Center Multificiency 112T offre les mêmes possibilités culinaires que le VarioCooking Center, mais sur un espace restreint. A installer sur une table, un piano central ou encore un plan de travail, il permet de pocher, frire, cuire à basse température ou sous...

Plaque à induction posable GL 3000 by Adventys - Posté par Loolou Loolou le 30/03/2017

Les produits posables ADVENTYS ne nécessitent pas d'installation particulière. Il suffit de brancher le produit au secteur pour que celui ci soit immédiatement fonctionnel.

Trancheur à volant légende by Roussey - Posté par Loolou Loolou le 30/03/2017

Trancheur manuel à volant historique. En faisant l’acquisition de ces machines, vous entrez dans le cercle des amoureux de la beauté, de la mécanique de précision, et des objets rares. Étonnez vos clients et amis en créant un moment intense où vont se mêler, convivialité, goût et finesse, ainsi...

Machine sous vide BOXER 42 by Henkelman - Posté par Loolou Loolou le 03/04/2017

Des machines d'emballage sous vide professionnelles d’une renommée mondiale pour les produits alimentaires et non alimentaires. De nombreuses options possibles telles que l'injection de gaz, une soudure large, capteur de vide, etc. Dans la conditionnement alimentaire et industriel • Modèles de...

Lave-vaisselle frontal PREMAX FP-10A by Hobart - Posté par Loolou Loolou le 29/03/2017

Seulement 1 litre d'eau par casier et 45 casiers par heure Hobart, à l'écoute de ses clients, a pris en compte toutes les problématiques de lavage pour réaliser des machines compactes, performantes et simples à utiliser. Il répond ainsi aux attentes de tous : Restauration, Hôtellerie,...

Plancha ELEKTRA 60 by Eno - Posté par Loolou Loolou le 29/03/2017

Plaque en fonte épaisse indéformable Rebords anti-projection Email alimentaire multicouche anti-adhérent 2 foyers radiants à haut rendement Surface cuisson (L/P): 57 x 39 cm pour 6 / 8 pers Température de cuisson: de 120 à 360° C Nettoyage facile par pyrolyse Usage : intérieur / extérieur

SelfCookingCenter® XS by Rational - Posté par le 06/02/2013

Qu'est-ce qu'un SelfCookingCenter® XS ? La qualité professionnelle au format compact. Un petit appareil contenant la puissance, l'intelligence et l'efficacité. Le petit système de cuisson doté d'une véritable intelligence. Sur une profondeur de seulement 55,5 cm et une largeur de 65,6 cm, toutes...

Whitefficiency® - Posté par le 28/11/2011

L’association du plaisir et de l’efficacité. Avec le SelfCookingCenter® whitefficiency® vous pouvez sereinement faire face aux exigences du quotidien, que ce soit au niveau de la préproduction ou au niveau du service. Vous maitrisez 95 % des applications culinaires traditionnelles en un seul...

Primus - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Machine à laver industrielle, solutions adaptées en matériel de blanchisserie professionnelle. La marque Primus offre des solutions pour la blanchisserie industrielle basées sur trois valeurs fortes : la qualité la fiabilité l’excellenceL’innovation a toujours été l’objectif premier de la marque...

ENO Groupe - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Conçoit et fabrique des appareils de cuisson et de chauffage depuis 1909. Aujourd'hui, ENO fabrique des produits pour 3 univers de consommation : Le plein air : les planchasLe nautisme : appareils de cuisson en inox pour bateaux de plaisance (réchauds, réchaud four / cuisinières, fours, tables gaz...

Sofraca - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Fabricant français de matériel hôtelier. Depuis 1964, Sofraca reste fidèle à sa fabrication française et à son principe de base : la qualité. Sofraca utilise exclusivement des composants de qualité et d'origine française (résistances, thermostats, tôleries, quartz) ou européenne (régulateurs,...

Safety First - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Systèmes suppression incendie et systèmes de ventilation grandes cuisines professionnelles. Safety est une entreprise spécialisée, depuis plus de 30 ans, dans la gestion technique des cuisines professionnelles. Safety assure aujourd’hui l’installation, la programmation et la maintenance de ses...

Foster - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Equipement réfrigération commerciale Depuis toujours, Foster France est synonyme de sérieux et de qualité. Foster propose de larges gammes de produits et d'équipements frigorifiques. Ouvert en 1946 sur les rives du fleuve Hudson à New York, Foster Refrigerator a su se développer au fil du temps et...
1 2 3 4 5 » ... 21