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Catalogue - Posté par le 13/02/2018

EuroChef Catalogue n°5

Carte EuroChef - Posté par le 13/02/2018

Charte - Posté par Eurochef le 29/03/2011

La Charte de l’exigence De façon à pouvoir proposer à ses clients l’offre correspondant le mieux à leurs besoins et ceci au meilleur rapport qualité-prix.

L’adhérent au cœur et le client au centre - Posté par le 09/02/2015

Les 51 adhérents installateurs fédérés au sein du groupement EuroChef et présents dans le paysage de la restauration hors foyer, et plus particulièrement de la grande cuisine depuis 1996, ont entrepris en 2015 une mutation obligatoire pour compléter leur offre, avec notamment une installation à...

Historique - le 28/09/2010

1997 : Création du club EuroChef Le Club EuroChef, réseau d’installateurs en cuisines professionnelles, naît de la volonté de quelques installateurs indépendants, dynamisée par Pierre Couvey. Ces installateurs décident de se regrouper tout en gardant leur indépendance, afin de développer une...

Contrat de maintenance - Posté par le 29/09/2010

Disponibilité : interventions 7/7 - 365 jours /an Notre offre de maintenance est élaborée à partir de 6 critères : 1 - Le secteur d'activité (restauration collective, CHR,...) 2 - La typologie des équipements (cuisine, laverie, buanderie) 3 - La date de mise en place de l'installation 4 - Le niveau...

Maintenance curative et SAV - Posté par le 29/09/2010

Grâce à l’expertise et à la rigueur de ses techniciens, Eurochef vous assure une prestation personnalisée et parfaitement adaptée. Nos équipes vous apportent toute la souplesse et la rapidité nécessaires à une intervention de qualité proches de chez vous. Avec à leur bord un stock de pièces...

Location - Posté par le 29/09/2010

L'accès à la qualité en toute sérénité. Plus qu'une simple alternative à l'achat de vos matériels de cuisine, la formule de location d'Eurochef vous permet d'équiper votre établissement avec des appareils les plus performants et innovants du marché, sans avoir recours aux sources de financement...

Réseau

900 personnes au service de l'hôtellerie, de la restauration et de la collectivité

AEROFROID - Posté par le 10/01/2014

BP 2021 Lot 175 Complexe Edouard Pentecost 98846 NOUMEA Cedex Nouvelle-Calédonie Tél. : (+687) 46.79.70 - Fax : (+687) 49.79.70 aerofroid@mls.nc Année de création : 2001 Adhésion Club : 2014

Gap Froid - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 21/01/2015

ZA Plaine de Lachaup 19 route des Alpes 05000 CHATEAUVIEUX Tél. : 04.92.51.11.33 - Fax : 04.92.53.48.58 secretariat@gapfroid.fr http://gapfroid.fr/ Année de création : 1976 Adhésion au Club : 2016

Norm'Cuisines - Posté par le 16/11/2016

ZI de Malleprat 3 chemin Clément Laffargue 33650 MARTILLAC Tél. : 05.56.68.98.62 - Fax : 05.56.72.15.30 contact@normcuisines.fr http://normcuisines.fr/ Année de création : 2009 Adhésion au Club : 2016

ATCE - Posté par le 23/06/2017

33 rue de l'Industrie Prolongée ZAC de Houelbourd Sud - ZI Jarry 97122 BAIE MAHAULT GUADELOUPE Tél. : 05.90.26.20.40 - Fax : 05.90.32.28.83 Atceguadeloupe.fr Année de création : 1998 Adhésion au Club : 2018

Bersot - Posté par le 03/03/2011

31 boulevard Kennedy 5000 BESANCON Tél. : 03.81.51.74.74 - Fax : 03.81.51.45.15 bersot3@wanadoo.fr www.bersot-grandecuisine.com Année de création : 1985 Adhésion au Club : 2009

Gbm - Posté par le 28/03/2012

Rue de la Chaudronnerie 9 B-4340 AWANS Belgique Tél. : (+32) 42.46.00.98 - Fax : (+32) 42.46.01.35 info@gbm.be www.gbm.be Année de création : 1988 Adhésion au Club : 2012

MidiTech - Posté par le 23/06/2017

7 route de Bessières 31240 L'UNION Tél. : 05.34.56.49.45 - Fax : 09.70.32.21.93 eurochef.miditech@gmail.com Année de création : 2017 Adhésion au Club : 2017

Electro Service Pro - Posté par le 10/01/2014

25 rue de Mulhouse 68110 ILLZACH Tél. : 03.89.62.50.01 - Fax : 03.89.62.50.05 contact@electroservicepro.fr Effectif : 11 Année de création : 2008 Adhésion au Club : 2014
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Produits

Une sélection des produits phares proposés par EuroChef

Armoires de maturation by Zernike - Posté par le 09/03/2017

Avec ses armoires de maturation Zernike possède les brevets qui lui permettent de faire la différence. Maturation plus rapide (jusqu’à 4°) en toute sécurité en terme de moisissures contrôlées et élimination des risques de Listeria et autres bactériens. Ventilation homogène dans toute la chambre...

SelfCookingCenter® XS by Rational - Posté par le 06/02/2013

Qu'est-ce qu'un SelfCookingCenter® XS ? La qualité professionnelle au format compact. Un petit appareil contenant la puissance, l'intelligence et l'efficacité. Le petit système de cuisson doté d'une véritable intelligence. Sur une profondeur de seulement 55,5 cm et une largeur de 65,6 cm, toutes...

TwinStar® by EuroChef - Posté par Eurochef le 07/06/2018

Le lavage vertical : capacité 300 assiettes panachées 1 - Compacte : Gain de 60% de l’encombrement 2 - Silencieuse : 53 décibels 3 - Suréquipée : Cinq programmes, un condenseur, un adoucisseur 4 - Économique Moins 50% consommation d’eauMoins 87% consommation détergentsMoins 40% consommation...

Nouvelle Armoire réfrigérée inox "bi-zone" - Posté par le 01/08/2018

Découvrez la nouvelle armoire réfrigérée combiné L2G avec froid positif (zone haute) et froid négatif (zone basse). Construction en inox AISI 304 intérieur et extérieur, elle est spécialement conçue pour les professionnels.

MAGIKITCH'N, les planchas synonymes de robustesse, de qualité et de performance! - Posté par le 06/10/2018

Grâce à une étroite collaboration entre LANEF Pro et IRIDIS, les premières planchas qui sont référencées depuis ce début d'année ont été installées à Rouen. Nous remercions les clients utilisateurs de nous avoir fait confiance. Qualité de cuisson, facilité d'utilisation et de nettoyage, capacité du...

ROLFAST 15 GN1/1 par Friginox - Posté par le 08/10/2018

Armoire de distribution de repas multifonction chaud/froid Construction monocoque Températures intérieures de +75°C/+80°C Capacités : 480 et 650 litres Pour clayettes et bacs GN 2/1 et GN 1/1 Revêtement extérieur tout inox 18-10 Intérieur tout inox Isolation polyuréthanne injecté Angles intérieurs...

HATCO : Les solutions de maintien en T° pour toutes les cuisines - Posté par le 13/08/2018

HATCO propose depuis plus de 50 ans, des solutions de maintien en température adaptées et répondant aux besoins et exigences de chaque clients des différentes professions des métiers de bouche. Tiroirs chauffants, rampes chauffantes, bain marie, soupières, vitrines chaudes...

Nouveauté TurboChef : le four Eco et son écran tactile - Posté par le 01/10/2018

Le parfait équilibre entre rapidité et économie, il conserve toutes les caractéristiques qui font des fours Turbochef les fours les plus performants.

La compagnie HOBART propose de nouveaux lave-vaisselle révolutionnaires. - Posté par le 05/10/2018

La compagnie HOBART, fidèle à sa réputation de précurseur dans le domaine du lavage professionnel, continue sur sa lancée et propose de nouveaux lave-vaisselle révolutionnaires. Séchage 100%Buées 0%Lavage connecté½ litre d’eau par casier Le système TOP-DRY (breveté) garantit un résultat de séchage...

eVent par Tecnomac - Posté par le 01/10/2018

eVent : la solution de refroidissement rapide avancée

PRATICA...les fours à cuisson accélérée. - Posté par le 07/09/2018

La gamme s'agrandit, après le succès du ChefExpress, le fabricant Américain PRATICA lance pour le marché Européen les modèles RocketExpress et CopaExpress. Ces appareils dotés d'un écran tactile rendant encore plus simple leur utilisation, d'un catalyseur à graisses et fumées facilitant l'entretien...

Enfin une balance française - Posté par le 14/06/2018

Premier constructeur français de matériel de pesage à recevoir le label Origine France Garantie. Pour en savoir plus contactez-nous ici

Offre estivale matériels d'occasion EuroChef € - Posté par le 27/06/2018

Prix HT, transport en sus. Offre valable jusqu'au 31 août 2018.

Tiroirs chauffants double 500-2D by Alto-Shaam - Posté par le 06/02/2013

2 tiroirs, capacité de 16 kg par tiroir Les tiroirs maintien de température d'Alto-Shaam sont disponibles avec des configurations à un, deux ou trois tiroirs, et ils peuvent s'adapter n'importe où où vous avez besoin de conserver les aliments au chaud et à portée de main. En tant qu'éléments de...

Friteuse automatique PFA 720 by Perfect Fry® - Posté par jc gilbert le 06/02/2013

Friteuse automatique permettant de produire jusqu'à 40 kilos par heure. Des frites parfaites en continu. 6 raisons de choisir Perfect Fry Rapide : 30 kg/heureSans odeurs grâce au filtre à charbonSans fumée grâce au filtre à graisseSans dangers grâce à l’extincteur intégréSans manipulations grâce au...

Cellule de refroidissement rapide Multifresh by Irinox - Posté par le 18/09/2013

Irinox MultiFresh est la première et unique machine au monde capable de gérer des cycles de fonctionnement avec des températures comprises entre +85 °C et -40 °C.

VCC multifonctions 112T by RATIONAL® - Posté par le 03/04/2017

Compact et flexible, le VarioCooking Center Multificiency 112T offre les mêmes possibilités culinaires que le VarioCooking Center, mais sur un espace restreint. A installer sur une table, un piano central ou encore un plan de travail, il permet de pocher, frire, cuire à basse température ou sous...

Plaque à induction posable GL 3000 by Adventys - Posté par le 30/03/2017

Les produits posables ADVENTYS ne nécessitent pas d'installation particulière. Il suffit de brancher le produit au secteur pour que celui ci soit immédiatement fonctionnel.

Trancheur à volant légende by Roussey - Posté par le 07/06/2018

Trancheur manuel à volant historique. En faisant l’acquisition de ces machines, vous entrez dans le cercle des amoureux de la beauté, de la mécanique de précision, et des objets rares. Étonnez vos clients et amis en créant un moment intense où vont se mêler, convivialité, goût et finesse, ainsi...

Machine sous vide BOXER 42 by Henkelman - Posté par le 03/04/2017

Des machines d'emballage sous vide professionnelles d’une renommée mondiale pour les produits alimentaires et non alimentaires. De nombreuses options possibles telles que l'injection de gaz, une soudure large, capteur de vide, etc. Dans la conditionnement alimentaire et industriel • Modèles de...

Lave-vaisselle frontal PREMAX FP-10A by Hobart - Posté par le 29/03/2017

Seulement 1 litre d'eau par casier et 45 casiers par heure Hobart, à l'écoute de ses clients, a pris en compte toutes les problématiques de lavage pour réaliser des machines compactes, performantes et simples à utiliser. Il répond ainsi aux attentes de tous : Restauration, Hôtellerie,...

Flash GRILL Evolution by Zernike - Posté par le 06/02/2018

La meilleure qualité de cuisson. La meilleure économie d'énergie. A la différence des plaques traditionnelles dont le plan est réchauffé directement par les résistances électriques (ou par le gaz), Flash GRILL Evolution adopte un système breveté de transmission de chaleur où les résistances sont...

Plancha ELEKTRA 60 by Eno - Posté par le 29/03/2017

Plaque en fonte épaisse indéformable Rebords anti-projection Email alimentaire multicouche anti-adhérent 2 foyers radiants à haut rendement Surface cuisson (L/P): 57 x 39 cm pour 6 / 8 pers Température de cuisson: de 120 à 360° C Nettoyage facile par pyrolyse Usage : intérieur / extérieur

Whitefficiency® - Posté par le 28/11/2011

L’association du plaisir et de l’efficacité. Avec le SelfCookingCenter® whitefficiency® vous pouvez sereinement faire face aux exigences du quotidien, que ce soit au niveau de la préproduction ou au niveau du service. Vous maitrisez 95 % des applications culinaires traditionnelles en un seul...

Aplifil - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Fabrication de produits en fil d'acier soudé. La Société Aplifil, entreprise de fabrication de produits en fil d'acier soudé, a rejoint le Groupe en 1984. Orientée depuis 1987 vers le secteur des équipements agroalimentaires à base de fils d'acier (grilles de fours professionnels, grilles et...

Air'T - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

L'expert de la remise en température. Spécialiste de la remise en température par air pulsé, AIR’T optimise la gestion de la dernière étape de la restauration différée grâce à des fours particulièrement simples et efficaces : manipulations réduites lors du chargement, commandes simplifiées,...

Tellier Gobel & Cie - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Fabricant français de petits outils pour les professionnels de la restauration, les collectivités, les traiteurs et tous les métiers de bouche. En 1947, Louis Tellier révolutionne le monde de la cuisine en créant le premier moulin à légumes professionnel au monde. Cette innovation majeure, première...

Socamel - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Matériel et distribution de repas en collectivités (établissements de santé, scolaires et pénitentiaires). Faciliter la distribution des repas dans les collectivités est le métier de Socamel Technologies, depuis plus de 60 ans. Pour les restaurants collectifs des établissements de santé, scolaires...

Miele - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Fabricant de lave-linge et de lave-vaisselle professionnels. L’entreprise est spécialisée dans la fabrication d’appareils ménagers pour la cuisine, le soin du linge et du sol mais aussi dans le domaine professionnel en buanderie et équipements médicaux (« Miele Professionnal »). Miele propose à ses...
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Formation sur les équipements en restauration commerciale € - Posté par le 14/05/2018

Vous souhaitez vous développer sur le secteur de la restauration commerciale ? De l'étoilé au Gastronomique, à la Brasserie renommée, en passant par la Bistronomie de qualité, le marché de la restauration commerciale est un marché exigeant. Nombreux sont les restaurateurs soucieux de travailler...

Formation sur la réponse électronique aux marchés publics € - Posté par le 07/05/2018

La réponse électronique sera obligatoire en octobre 2018. Etre bien préparé est indispensable pour la réussite de vos réponses ! EuroChef vous propose une formation pour vous perfectionner dans la rédaction des réponses électroniques aux marchés publics. Objectifs ❖ Maîtriser les règles de la...

InfoChef n°19 - Posté par le 15/05/2018

L'édito d'Olivier Béguier : retour sur la convention FuturoChef 2

RGPD : mise en conformité d'EuroChef - Posté par le 28/05/2018

Comme de nombreux autres sites web, nous mettons actuellement à jour notre politique de protection de la vie privée en nous conformant en toute transparence au règlement général sur la protection des données (RGPD) de l’Union Européenne, effectif au 25 mai 2018. Nous accordons la plus grande...

Mentions légales - Posté par le 11/07/2012

Le présent site EuroChef.fr et ses sous-domaines sont la propriété d'EuroChef. EuroChef est une société par actions simplifiée qui a vu le jour le 11 mars 2004, suite à son immatriculation sous l'enregistrement 452 401 540. A ce jour, le capital variable de l'entreprise EuroChef est de 45 000,00...

Informations sur les cookies - Posté par le 22/05/2018

Afin de mieux vous servir et d’améliorer l’expérience utilisateur sur notre site, nous mesurons son audience grâce à une solution utilisant la technologie des cookies. Les données collectées permettent de fournir uniquement des données statistiques anonymes de fréquentation : le nombre de pages...

Mentions obligatoires sur les formulaires - Posté par le 22/05/2018

Les informations recueillies sur ce formulaire sont enregistrées dans un fichier informatisé par EuroChef pour l'optimisation de son service. Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées à EuroChef. Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d'accès...

Consentement à l’utilisation - Posté par le 22/05/2018

Tout traitement de données personnelles nécessite que la personne concernée ait fourni son consentement à l’utilisation de celles-ci. Ainsi, la personne qui fournit ses données personnelles sur un formulaire en ligne doit exprimer son consentement. Remplir et soumettre un formulaire ne suffit pas,...