EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 

Eurochef

 
EuroChef

Catalogue - Posté par le 13/02/2018

EuroChef Catalogue n°5

Carte EuroChef - Posté par le 13/02/2018

Charte - Posté par Eurochef le 29/03/2011

La Charte de l’exigence De façon à pouvoir proposer à ses clients l’offre correspondant le mieux à leurs besoins et ceci au meilleur rapport qualité-prix.

L’adhérent au cœur et le client au centre - Posté par le 09/02/2015

Les 51 adhérents installateurs fédérés au sein du groupement EuroChef et présents dans le paysage de la restauration hors foyer, et plus particulièrement de la grande cuisine depuis 1996, ont entrepris en 2015 une mutation obligatoire pour compléter leur offre, avec notamment une installation à...

Historique - le 28/09/2010

1997 : Création du club EuroChef Le Club EuroChef, réseau d’installateurs en cuisines professionnelles, naît de la volonté de quelques installateurs indépendants, dynamisée par Pierre Couvey. Ces installateurs décident de se regrouper tout en gardant leur indépendance, afin de développer une...

Contrat de maintenance - Posté par le 29/09/2010

Disponibilité : interventions 7/7 - 365 jours /an Notre offre de maintenance est élaborée à partir de 6 critères : 1 - Le secteur d'activité (restauration collective, CHR,...) 2 - La typologie des équipements (cuisine, laverie, buanderie) 3 - La date de mise en place de l'installation 4 - Le niveau...

Maintenance curative et SAV - Posté par le 29/09/2010

Grâce à l’expertise et à la rigueur de ses techniciens, Eurochef vous assure une prestation personnalisée et parfaitement adaptée. Nos équipes vous apportent toute la souplesse et la rapidité nécessaires à une intervention de qualité proches de chez vous. Avec à leur bord un stock de pièces...

Location - Posté par le 29/09/2010

L'accès à la qualité en toute sérénité. Plus qu'une simple alternative à l'achat de vos matériels de cuisine, la formule de location d'Eurochef vous permet d'équiper votre établissement avec des appareils les plus performants et innovants du marché, sans avoir recours aux sources de financement...

Réseau

900 personnes au service de l'hôtellerie, de la restauration et de la collectivité

Electro Service Pro - Posté par le 10/01/2014

25 rue de Mulhouse 68110 ILLZACH Tél. : 03.89.62.50.01 - Fax : 03.89.62.50.05 contact@electroservicepro.fr Effectif : 11 Année de création : 2008 Adhésion au Club : 2014

MidiTech - Posté par le 23/06/2017

7 route de Bessières 31240 L'UNION Tél. : 05.34.56.49.45 - Fax : 09.70.32.21.93 eurochef.miditech@gmail.com Effectif : 5 Année de création : 2017 Adhésion au Club : 2017

Gbm - Posté par le 28/03/2012

Rue de la Chaudronnerie 9 B-4340 AWANS Belgique Tél. : (+32) 42.46.00.98 - Fax : (+32) 42.46.01.35 info@gbm.be www.gbm.be Effectif : 20 Année de création : 1988 Adhésion au Club : 2012

Norm'Cuisines - Posté par le 16/11/2016

ZI de Malleprat 3 chemin Clément Laffargue 33650 MARTILLAC Tél. : 05.56.68.98.62 - Fax : 05.56.72.15.30 contact@normcuisines.fr http://normcuisines.fr/ Effectif : 17 Année de création : 2009 Adhésion au Club : 2016

Gap Froid - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 21/01/2015

ZI Les Essagnières 05000 GAP Tél. : 04.92.51.11.33 - Fax : 04.92.53.48.58 secretariat@gapfroid.fr http://gapfroid.fr/ Effectif : 10 Année de création : 1976 Adhésion au Club : 2016

Bersot - Posté par le 03/03/2011

31 boulevard Kennedy 5000 BESANCON Tél. : 03.81.51.74.74 - Fax : 03.81.51.45.15 bersot3@wanadoo.fr www.bersot-grandecuisine.com Effectif : 11 Année de création : 1985 Adhésion au Club : 2009

Allier Froid Clim - Posté par le 17/02/2011

24 bis Bouteresse 03500 SAULCET Tél. : 04.70.45.25.02 - Fax : 04.70.45.25.02 contact@allierfroidclim.fr Effectif : 9 Année de création : 2002 Adhésion au Club : 2011

Aerofroid - Posté par le 10/01/2014

BP 2021 Lot 175 Complexe Edouard Pentecost 98846 NOUMEA Cedex Nouvelle-Calédonie Tél. : (+687) 46.79.70 - Fax : (+687) 49.79.70 aerofroid@mls.nc Effectif : 6 Année de création : 2001 Adhésion Club : 2014
1 2 3 4 5 » ... 7

Produits

Une sélection des produits phares proposés par EuroChef

Armoires de maturation by Zernike - Posté par le 09/03/2018

Avec ses armoires de maturation Zernike possède les brevets qui lui permettent de faire la différence. Maturation plus rapide (jusqu’à 4°) en toute sécurité en terme de moisissures contrôlées et élimination des risques de Listeria et autres bactériens. Ventilation homogène dans toute la chambre...

SelfCookingCenter® XS by Rational - Posté par le 06/02/2013

Qu'est-ce qu'un SelfCookingCenter® XS ? La qualité professionnelle au format compact. Un petit appareil contenant la puissance, l'intelligence et l'efficacité. Le petit système de cuisson doté d'une véritable intelligence. Sur une profondeur de seulement 55,5 cm et une largeur de 65,6 cm, toutes...

TwinStar® by EuroChef - Posté par Eurochef le 15/09/2012

Le lavage vertical : capacité 300 assiettes panachées 1 - Compacte : Gain de 60% de l’encombrement 2 - Silencieuse : 53 décibels 3 - Suréquipée : Cinq programmes, un condenseur, un adoucisseur 4 - Économique Moins 50% consommation d’eauMoins 87% consommation détergentsMoins 40% consommation...

Tiroirs chauffants double 500-2D by Alto-Shaam - Posté par le 06/02/2013

2 tiroirs, capacité de 16 kg par tiroir Les tiroirs maintien de température d'Alto-Shaam sont disponibles avec des configurations à un, deux ou trois tiroirs, et ils peuvent s'adapter n'importe où où vous avez besoin de conserver les aliments au chaud et à portée de main. En tant qu'éléments de...

Friteuse automatique PFA 720 by Perfect Fry® - Posté par jc gilbert le 06/02/2013

Friteuse automatique permettant de produire jusqu'à 40 kilos par heure. Des frites parfaites en continu. 6 raisons de choisir Perfect Fry Rapide : 30 kg/heureSans odeurs grâce au filtre à charbonSans fumée grâce au filtre à graisseSans dangers grâce à l’extincteur intégréSans manipulations grâce au...

Cellule de refroidissement rapide Multifresh by Irinox - Posté par le 18/09/2013

Irinox MultiFresh est la première et unique machine au monde capable de gérer des cycles de fonctionnement avec des températures comprises entre +85 °C et -40 °C.

VCC multifonctions 112T by RATIONAL® - Posté par le 03/04/2017

Compact et flexible, le VarioCooking Center Multificiency 112T offre les mêmes possibilités culinaires que le VarioCooking Center, mais sur un espace restreint. A installer sur une table, un piano central ou encore un plan de travail, il permet de pocher, frire, cuire à basse température ou sous...

Plaque à induction posable GL 3000 by Adventys - Posté par Loolou Loolou le 30/03/2017

Les produits posables ADVENTYS ne nécessitent pas d'installation particulière. Il suffit de brancher le produit au secteur pour que celui ci soit immédiatement fonctionnel.

Trancheur à volant légende by Roussey - Posté par Loolou Loolou le 30/03/2017

Trancheur manuel à volant historique. En faisant l’acquisition de ces machines, vous entrez dans le cercle des amoureux de la beauté, de la mécanique de précision, et des objets rares. Étonnez vos clients et amis en créant un moment intense où vont se mêler, convivialité, goût et finesse, ainsi...

Machine sous vide BOXER 42 by Henkelman - Posté par Loolou Loolou le 03/04/2017

Des machines d'emballage sous vide professionnelles d’une renommée mondiale pour les produits alimentaires et non alimentaires. De nombreuses options possibles telles que l'injection de gaz, une soudure large, capteur de vide, etc. Dans la conditionnement alimentaire et industriel • Modèles de...

Flash GRILL Evolution by Zernike - Posté par le 06/02/2018

La meilleure qualité de cuisson. La meilleure économie d'énergie. A la différence des plaques traditionnelles dont le plan est réchauffé directement par les résistances électriques (ou par le gaz), Flash GRILL Evolution adopte un système breveté de transmission de chaleur où les résistances sont...

Lave-vaisselle frontal PREMAX FP-10A by Hobart - Posté par Loolou Loolou le 29/03/2017

Seulement 1 litre d'eau par casier et 45 casiers par heure Hobart, à l'écoute de ses clients, a pris en compte toutes les problématiques de lavage pour réaliser des machines compactes, performantes et simples à utiliser. Il répond ainsi aux attentes de tous : Restauration, Hôtellerie,...

Plancha ELEKTRA 60 by Eno - Posté par Loolou Loolou le 29/03/2017

Plaque en fonte épaisse indéformable Rebords anti-projection Email alimentaire multicouche anti-adhérent 2 foyers radiants à haut rendement Surface cuisson (L/P): 57 x 39 cm pour 6 / 8 pers Température de cuisson: de 120 à 360° C Nettoyage facile par pyrolyse Usage : intérieur / extérieur

Whitefficiency® - Posté par le 28/11/2011

L’association du plaisir et de l’efficacité. Avec le SelfCookingCenter® whitefficiency® vous pouvez sereinement faire face aux exigences du quotidien, que ce soit au niveau de la préproduction ou au niveau du service. Vous maitrisez 95 % des applications culinaires traditionnelles en un seul...

Eberhardt - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Spécialisé depuis près d'un demi siècle dans la commercialisation d'appareils ménagers et professionnels des plus grandes marques. Au cours du siècle, la société n’a cessé de se développer pour prendre son rang parmi les plus grands distributeurs du marché français et compte aujourd’hui 160...

Irinox - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Production de cellules de refroidissement et de surgélation rapide et d'armoires électriques. Irinox a pour objectif de fournir des produits et des services qui ont une valeur technologique incontestable et qui contribuent à améliorer le travail et la vie de ceux qui les choisissent. Au cours des...

Bartscher - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Matériel de cuisine professionnelle. Une des plus grandes marques Allemande de matériel de restauration. La marque comporte quelque 1900 produits qui vous permettront d'équiper votre cuisine professionnelle. Avec des succursales dans divers pays européen, Bartsher arrive à proposer un assortiment...

Furnotel - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Leader dans l'équipement de matériel de cuisine professionnelle. Furnotel exerce deux types d’activité : Importateurs de matériels de cuisine professionnelle à destination des cafés, hôtels, restaurants et collectivités. Au travers de ses marques Furnotel, Sofraca, Nosem et Afi/Collin, Furnotel...

Edafim - Posté par Jean-Christophe Gilbert le 18/01/2016

Fontaines à eau Depuis plus de 30 ans Edafim, constructeur Français de fontaines réfrigérées branchées sur le réseau, construit son succès sur la base d’innovations tout autant économiques, écologiques tout en offrant une large gamme de fontaines au design résolument moderne. Reconnue comme fiable...
1 2 3 4 5 » ... 20