Les news fournisseurs

Les news fournisseurs
Publiée le

Hors-série Covid par Henkelman

Protéger les produits des agents pathogènes

Depuis 1994 Henkelman est spécialisé dans la conception et fabrication de machines sous vide sous cloche

La pandémie du COVID-19 impacte notre «mode de vie et de consommation» à tous les niveaux. Ces événements nécessitent une capacité d’adaptation de chacun et demandent des solutions simples et faciles à mettre en oeuvre. La première nécessité pour les commerces alimentaires est d’assurer la sécurité des clients et du personnel. Pour cela, l’emballage sous-vide permet la protection des aliments contre les micro-organismes tout en conservant la fraîcheur des produits et les qualités organoleptiques originales. La mise à disposition des aliments limite les contacts interpersonnels. La protection est assurée.

Les avantages de Henkelman

Vous cherchez à améliorer la présentation, la sécurité et qualité des produits ?

Choisissez la technologie du contrôle avancé (ACS) de Henkelman avec impression d’étiquettes de conservation. Mettez sous vide vos viandes, légumes, sauces et préparations…

  • Hygiène / sécurité garanties
  • Pas de contaminations croisées
  • Emballage inviolable
  • Protéger en toute sécurité les produits
  • Flexibilité dans la gestion des volumes
  • Emballage compact et visible
  • Réduisez les emballages excédentaires
  • Prolonger les DLC
  • Diminution importante des déchets alimentaires
Illustrations Henkelman

Henkelman Boxer-Marlin

Les produits Boxer Marlin de Henkelman

Fonctionnalité avancée :

  • marinade – bocaux en verre
  • Contrôle du point d’ébullition de liquide
  • Extraire l’air jusqu’à 99,8%
  • Facile à utiliser et à entretenir
  • Programmable par nom de produit
  • Conforme aux règles HACCP
  • Compatible avec imprimante
  • Garantie 3 ans