Les news fournisseurs
Hors-série Covid par Henkelman
Protéger les produits des agents pathogènes
Depuis 1994 Henkelman est spécialisé dans la conception et fabrication de machines sous vide sous cloche
La pandémie du COVID-19 impacte notre «mode de vie et de consommation» à tous les niveaux. Ces événements nécessitent une capacité d’adaptation de chacun et demandent des solutions simples et faciles à mettre en oeuvre. La première nécessité pour les commerces alimentaires est d’assurer la sécurité des clients et du personnel. Pour cela, l’emballage sous-vide permet la protection des aliments contre les micro-organismes tout en conservant la fraîcheur des produits et les qualités organoleptiques originales. La mise à disposition des aliments limite les contacts interpersonnels. La protection est assurée.
Vous cherchez à améliorer la présentation, la sécurité et qualité des produits ?
Choisissez la technologie du contrôle avancé (ACS) de Henkelman avec impression d’étiquettes de conservation. Mettez sous vide vos viandes, légumes, sauces et préparations…
- Hygiène / sécurité garanties
- Pas de contaminations croisées
- Emballage inviolable
- Protéger en toute sécurité les produits
- Flexibilité dans la gestion des volumes
- Emballage compact et visible
- Réduisez les emballages excédentaires
- Prolonger les DLC
- Diminution importante des déchets alimentaires
Henkelman Boxer-Marlin
Fonctionnalité avancée :
- marinade – bocaux en verre
- Contrôle du point d’ébullition de liquide
- Extraire l’air jusqu’à 99,8%
- Facile à utiliser et à entretenir
- Programmable par nom de produit
- Conforme aux règles HACCP
- Compatible avec imprimante
- Garantie 3 ans