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Hors-série Covid par Henkelman


Protéger les produits des agents pathogènes


Depuis 1994 Henkelman est spécialisé dans la conception et fabrication de machines sous vide sous cloche

Hors-série Covid par Henkelman
La pandémie du COVID-19 impacte notre «mode de vie et de consommation» à tous les niveaux. Ces événements nécessitent une capacité d’adaptation de chacun et demandent des solutions simples et faciles à mettre en oeuvre. La première nécessité pour les commerces alimentaires est d’assurer la sécurité des clients et du personnel. Pour cela, l’emballage sous-vide permet la protection des aliments contre les micro-organismes tout en conservant la fraîcheur des produits et les qualités organoleptiques originales. La mise à disposition des aliments limite les contacts interpersonnels. La protection est assurée.

Vous cherchez à améliorer la présentation, la sécurité et qualité des produits?

Choisissez la technologie du contrôle avancé (ACS) de Henkelman avec impression d’étiquettes de conservation. Mettez sous vide vos viandes, légumes, sauces et préparations…

  • Hygiène / sécurité garanties
  • Pas de contaminations croisées
  • Emballage inviolable
  • Protéger en toute sécurité les produits
  • Flexibilité dans la gestion des volumes
  • Emballage compact et visible
  • Réduisez les emballages excédentaires
  • Prolonger les DLC
  • Diminution importante des déchets alimentaires
Hors-série Covid par Henkelman

Henkelman Boxer-Marlin

Hors-série Covid par Henkelman
  • Fonctionnalité avancée :
  • marinade – bocaux en verre
  • Contrôle du point d’ébullition de liquide
  • Extraire l’air jusqu’à 99,8%
  • Facile à utiliser et à entretenir
  • Programmable par nom de produit
  • Conforme aux règles HACCP
  • Compatible avec imprimante
  • Garantie 3 ans

Pour en savoir plus, contactez-nous.

Hors-série Covid par Henkelman

Posté par le 17/07/2020
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