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Lettre au Père Noël - 07/12/2017

Edito InfoChef n°16 Cher Père Noël, Pour 2017, la mutation digitale de notre modèle d’affaire aura été un très beau cadeau. Elle oblige nos entreprises à se réinventer. Profondément. Il ne suffit pas de décréter que l’organisation devienne «numérique» pour que les modes de coopération au sein des...

La nouvelle brochure de joints Linum est arrivée ! - 01/12/2017

Trouvez le joint dont vous avez besoin

Fimar : vacances d’hiver 2017 € - 01/12/2017

Cher distributeur, Nous vous informons que FIMAR SPA et FORCAR Srl seront fermées pour les vacances d'hiver dans les périodes suivantes du 23.12.2017 au 07.01.2018 inclus. Par conséquent le dernier jour disponible pour l’enlèvement des commandes à notre entrepôt, avant notre date de fermeture, est...

TurboChef sur le stand EuroChef : le succès du four BULLET - 24/11/2017

Au salon Alpin, le four BULLET est présenté par EuroChef Le four Turbochef est LE four choisi par Subway, La Mie Câline et Pomme de Pain

Nouvelle codification DIHR pour la TwinStar € - 21/11/2017

DIHR a codifié certaines pièces détachées composants les pompes de lavage installées sur la Twinstar.

Comment maintenir ses équipements au plus haut niveau de performance ? € - 20/11/2017

Une cuve de friteuse mal entretenue raccourcit la durée de vie de l’huile et dégrade les qualités gustatives des aliments cuits. Il est souvent rapporté qu’une friteuse est difficile à entretenir, car il y a des zones difficilement accessibles ! C’est en effet le cas lorsque l’on ne dispose pas des...

Essoreuses professionnelles ES-100/200 - 13/11/2017

Innovation et rentabilité Les essoreuses à salade professionnelles ES-100 et ES-200 de chez Sammic réunissent innovation et rentabilité, car, avec une vitesse de rotation de 900 tr/mn -la plus élevée du marché ; on obtient la meilleure des qualités pour un produit fini des plus soignés.

Un petit peu de bio ? - 07/11/2017

Edito InfoChef n°15 Chers tous, Le salon Natexpo 2017 vient de fermer ses portes. EuroChef y était. J’ai eu la confirmation, si besoin était, que le «bio» ne se limite plus à la consommation de yaourts avec des pots de couleur verte ou des hippies à fleur en combi WV. Notre beau pays est...

Turbochef : le four SOTA et son écran tactile - 23/10/2017

Le plus petit four de la gamme Turbochef, qui conserve les caractéristiques qui font des fours Turbochef les plus performants : un jet d’air forcé et propulsé à très haute vitesse et les micro-ondes projetées verticalement. Et maintenant un écran tactile ! Interface en français Ajustement facile du...

FRIMA : Informations tarifaires 2018 € - 23/10/2017

Être avant tout utile aux clients ! Cher Partenaire, Avec l’introduction du VarioCooking Center® 112T en 2014 et du VarioCooking Center® 112L en 2016, nous avons orienté notre portefeuille de produits de manière à encore mieux répondre aux attentes de nos clients. Sans étonnement, nous avons depuis...

Opération de destockage (plus de 30% de remise) pour les adhérents € - 21/10/2017

Cher adhérent, Nous avons le plaisir de vous informer que le CODIR fait une une opération de déstockage sur le matériel laverie DIHR (plus de 30% de remise). Vous trouverez le détail en ligne ici ou en téléchargement là.

HOBART : la nouvelle dimension - 20/10/2017

HOBART lance son nouveau lave-vaisselle à avancement automatique de casiers. HOBART présente sa nouvelle génération de lave-vaisselle à avancement automatique de casiers. Que ce soit dans la version PREMAX (CP) ou PROFI (CN), cette nouvelle gamme utilise des technologies innovantes et apporte des...

Offre exceptionnelle Hobart € - 19/10/2017

Le Vapostop supprime tout dégagement de vapeur à l'ouverture de la porte et réduit la consommation électrique de 3,1 kW/h. Attention les quantités sont limitées ! Pour en savoir plus, contactez Luisete Rey : Responsable Promotion des Ventes : luisete.rey@hobart.fr Port/mobile : +33 (0) 6 83 83 29...

NEO redessine l'emballage alimentaire - 16/10/2017

Élégance. Intelligence. Balance. La touche finale à la cuisine. HOST Milan: Stand B09.C10, Hall 5 Avec sa série Neo, Henkelman présente une toute nouvelle technologie d'emballage. Une technologie avancée et des fonctionnalités supplémentaires. Cette nouvelle gamme est composé de modèles de table...

La nouvelle gamme 60 x 40 cm des conteneurs ultra-légers Cam Gobox™: à chargement frontal ou par le haut - 13/10/2017

Conteneur à chargement frontal Les conteneurs multifonctions exclusifs avec des glissières réglables incluent 2 sets de glissières réglables en inox*, qui offrent à l’utilisateur un maximum de flexibilité pour transporter un ensemble de caisses de 60 x 40 cm, de bacs et de plaques, le tout dans le...

Miele Professional : édition limitée MILLION LINE - 11/10/2017

Optez pour la performance extrême. Déjà 1.000.000 de machines installées pour répondre aux exigences des professionnels ! De grandes performances au service de votre besoin : économies, résistance et performance extrêmes. Pour tous les détails, appelez sans attendre votre revendeur habituel. Offre...

Coupe-légumes CA-301 VV et CA-401 VV - 10/10/2017

Vous pouvez, commander les nouveaux coupe-légumes CA-301VV et CA-401VV à vitesse variable. Les deux modèles possèdent 5 vitesses et la tête relevable. Ils ont été conçus pour obtenir une coupe parfaite, réunissant qualité, production et ergonomie.

L’adhérent au cœur et le client au centre - 04/10/2017

Edito InfoChef n°14 Chers tous, Je prends le temps de me poser quelques instants pour vous rédiger ces quelques lignes. La couverture de ce numéro 14 est la façade du Casino de La Ciotat. Magnifique référence EuroChef : le premier casino de plein air d’Europe. Nous la devons à MGC Grands Cusines et...

SmartVide by Sammic - 03/10/2017

SmartVide by Sammic, la cuisson sous-vide facile et professionnelle Sammic offre une gamme complète de cuiseurs sous-vide, conçus et fabriqués par Sammic. Le nouveau cuiseur à basse température SmartVide permet d'obtenir des cuissons à une température contrôlée avec une grande précision, en alliant...

Tarif 2017 de CASTEL MAC TECNOMAC € - 03/10/2017

Vous trouverez ci-dessous en téléchargement la liste de prix actuelle relative à tous les produits Tecnomac.

Multiserv by Socamel - 27/09/2017

La solution pour la distribution de vos repas en salle à manger Le concept du chariot multiportions de Socamel Technologies est conçu pour le maintien et la remise en température des bacs collectifs. Ce chariot permet de stocker aux bonnes températures les préparations froides et chaudes dans un...

VMI récompense vos performances € - 25/09/2017

VMI renouvelle son opération à destination de ses revendeurs et s’associe cette année à la prestigieuse Maison Deutz pour vous permettre de découvrir ou redécouvrir un champagne de grande facture élaboré à partir des meilleurs cépages. Du 18 septembre au 22 décembre 2017*, profitez de ce challenge...

Développement de la gamme SELF chez CODIGEL - 25/09/2017

Une Gamme Self fabriquée par Eratos est disponible : modulaires, encastrables, buffets, enfant

Nouvelles trancheuses Bartscher - 25/09/2017

Plus de sécurité́ et d‘hygiène sur le lieu de travail. L‘équipement de ces nouvelles trancheuses optimisées avec différentes lames se distinguent à plusieurs points de vue par ses caractéristiques techniques. La trancheuse dispose d‘un bac de récupération, d‘un aiguiseur de lame, d‘un système de...

SmartVide, toute une gamme de cuiseurs sous-vide basse température pour une cuisine professionnelle - 21/09/2017

Sammic, fabriquant d’équipements pour Hôtellerie, Restauration, Grande Cuisine et Collectivités, se différencie de par la qualité élevée et les prestations avancées de ses équipements. Son premier cuiseur sous-vide basse température, le SmartVide8 fut mis sur le marché en 2015. Désormais la gamme est complétée par deux modèles supplémentaires, proposant ainsi la solution la plus adéquate à chaque besoin.
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