De nombreuses options possibles telles que l'injection de gaz, une soudure large, capteur de vide, etc.
Dans la conditionnement alimentaire et industriel
• Modèles de table ultra-performants de technologie supérieure
• Gamme complète de solutions pour l’emballage sous vide et sous
atmosphère modifiée
Fonctions de commande avancées et adaptables selon le type d’utilisation
• Design intelligent pour un nettoyage facile et une hygiène optimale
• Utilisation conviviale et entretien facile avec programme de maintenance
• Compatibilité aux normes HACCP en vigueur avec option d’impression d’étiquettes
Secteur alimentaire
Commerce de détail alimentaire - Restauration - Production artisanale - Grande Surface (viande, volaille, poisson, légumes, etc.)
• Aucune contamination ou multiplication de bactéries, permettant une amélioration de la D.L.C. Donc :
• Élimination des pertes caractéristiques au produit (aucune dessiccation, moisissures ou brûlures de gel)
• Augmentation des qualités organoleptiques (concentration des parfums et maturation du produit en emballage)
• Application des règles H.A.C.C.P. et de sécurité alimentaire
• Idéal pour la mise en oeuvre de la cuisine-sous-vide
Secteur industriel
Electronique - Semi-conducteurs - Métallurgie - Produits pharmaceutiques - Textile - Laboratoires etc
• Conditionnement anti-corrosion et anti-oxydation
• Protection contre l’humidité et la poussière
• Réduction de volume et économie d’espace de stockage
• Solution contre les éraflures et rayures pendant la manutention
• Diminution des risques de fraude
• Garantie de la stérilité originale du produit
• Emballage antistatique (ESD)
Contactez-nous pour en savoir +
Dans la conditionnement alimentaire et industriel
• Modèles de table ultra-performants de technologie supérieure
• Gamme complète de solutions pour l’emballage sous vide et sous
atmosphère modifiée
Fonctions de commande avancées et adaptables selon le type d’utilisation
• Design intelligent pour un nettoyage facile et une hygiène optimale
• Utilisation conviviale et entretien facile avec programme de maintenance
• Compatibilité aux normes HACCP en vigueur avec option d’impression d’étiquettes
Secteur alimentaire
Commerce de détail alimentaire - Restauration - Production artisanale - Grande Surface (viande, volaille, poisson, légumes, etc.)
• Aucune contamination ou multiplication de bactéries, permettant une amélioration de la D.L.C. Donc :
- économies dues à de meilleures négociations des volumes d’achats, des préparations culinaires élaborées à l’avance et une diminution des pertes de produits.
- accroissement du chiffre d’affaires avec l’élargissement de l’offre et de la clientèle.
• Élimination des pertes caractéristiques au produit (aucune dessiccation, moisissures ou brûlures de gel)
• Augmentation des qualités organoleptiques (concentration des parfums et maturation du produit en emballage)
• Application des règles H.A.C.C.P. et de sécurité alimentaire
• Idéal pour la mise en oeuvre de la cuisine-sous-vide
Secteur industriel
Electronique - Semi-conducteurs - Métallurgie - Produits pharmaceutiques - Textile - Laboratoires etc
• Conditionnement anti-corrosion et anti-oxydation
• Protection contre l’humidité et la poussière
• Réduction de volume et économie d’espace de stockage
• Solution contre les éraflures et rayures pendant la manutention
• Diminution des risques de fraude
• Garantie de la stérilité originale du produit
• Emballage antistatique (ESD)
Contactez-nous pour en savoir +