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Quand la balance Rubis s’invite en haute gastronomie


Rubis est la seule balance française du marché à être certifiée Origine France Garantie.


Un véritable produit multirégional, qui est assemblé, calibré et conditionné dans nos ateliers du Sud Seine et Marne. Cette balance répond parfaitement aux exigences de l'industrie agroalimentaire.‌

Au Palais de l’Elysée avec le chef Guillaume GOMEZ

Quand la balance Rubis s’invite en haute gastronomie
‌‌Guillaume Gomez démarre sa carrière de cuisinier en 1993, dans les cuisines de « La Traversière » (Paris 12ème) puis rejoint 2 ans après « Le Divellec » (Paris 7ème) avant d’intégrer les cuisines de la République à 19 ans. En 2004, il obtient le titre de Meilleur Ouvrier de France et devient à 25 ans le plus jeune lauréat de la catégorie Cuisine.‌‌Très engagé dans le monde associatif, il fonde l’Association des Cuisiniers de la République Française, qui rassemble tous les chefs travaillant pour la République. Il est également Membre de l’Académie Culinaire de France et de l’Académie Nationale de cuisine, dont PRÉSIDENT Professionnel est partenaire.‌

Auprès du Chef Etoilé Richard TOIX de Saint Benoît

Quand la balance Rubis s’invite en haute gastronomie
Natif de Perpignan, Richard Toix est le chef du restaurant Passion et Gourmandise à Saint Benoit tout proche de Poitiers. Formé dans un lycée hôtelier, il a fréquenté de grands établissements comme les Frères Roux à Londres (3 étoiles). Malgré son joli parcours il se considère comme un autodidacte. En 2007 il ouvre son second restaurant "Passion et Gourmandise" à Saint Benoit pour lequel il obtient une première étoile dès 2008 après 9 mois d'activité.

A l’Ecole FERRANDI

Quand la balance Rubis s’invite en haute gastronomie
Créée en 1920, FERRANDI Paris propose une offre de formation unique préparant aux métiers de la gastronomie et de l'hospitality management. Reconnue pour sa capacité à innover et la qualité de son corps professoral, elle accueille 2 300 étudiants, français et internationaux ainsi que 2 000 adultes qui viennent s'y perfectionner tous les ans. Ses diplômés réussissent des carrières brillantes dans des établissements renommés ou à la tête de leur entreprise

Au concours Prosper Montagné

Quand la balance Rubis s’invite en haute gastronomie
Le prix culinaire Prosper‌ Montagné, est un événement incontournable de la haute gastronomie française. Son objectif est de transmettre les secrets de la grande‌ cuisine et de favoriser l’émergence de nouveaux‌ talents.‌ Pour cette 68ème édition qui avait lieu le le 29‌ janvier dernier, le jury, présidé par Monsieur‌ Philippe Etchebest, a récompensé Julien‌ Richard, du Restaurant Les Îles Paul Ricard à Six‌ Fours.

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CREATIVE BALANCE Corp. - 3 grande rue - 77940 ESMANS - FRANCE
Tél : 01 64 70 34 47
Creative-balance.fr

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Posté par le 26/02/2018
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