EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 
Eurochef
 



Structure Grands Comptes EuroChef : le Groupe Bénard signe une nouvelle référence avec La Côte et l'Arête à Tours


Un restaurant situé à L'Heure Tranquille. Faites vous plaisir !


104552237_2434874176616277_2433629523326555639_n
  • 104552237_2434874176616277_2433629523326555639_n
  • 104433604_2434874339949594_1344747180188729701_n
  • 104594009_2434874523282909_1482739188591777093_n
  • 104082351_2434874169949611_1251474681568406440_n

Vivre d’amour et de bonne bouffe

La Côte et l'Arête à Tours : On ne va pas vous mentir. Quand on a ouvert notre premier restaurant, on n’y connaissait franchement rien. Mais on était sûrs d’une chose : on voulait faire de la VRAIE bonne bouffe. Et pour ça, y’a pas de secret… Il faut miser sur des produits frais et de qualité. Pas de congelé donc. A part les glaces. Tous les matins, on reçoit des fruits et des légumes de producteurs triés sur le volet. En cuisine, ça pèle, ça émince, ça découpe, ça mijote. Parfois, ça crie aussi un peu… Et ça envoie des assiettes pleines de goût !
Lacoteetlarete.fr/

Nombre de sites réalisés par la structure Grands Comptes EuroChef avec ce client : deux.

L'art de la cuisine professionnelle : le Groupe Bénard

Structure Grands Comptes EuroChef : le Groupe Bénard signe une nouvelle référence avec La Côte et l'Arête à Tours
Société familiale depuis 1982, le GROUPE BENARD a été fondé dans la région centre par Guilain BENARD. Précurseur dans le domaine des Grandes Cuisines, de la buanderie et de la laverie, son fondateur a toujours mis un point d'honneur à apporter un service efficace et de qualité aux professionnels de la gastronomie. L'innovation est au cœur du développement de l'entreprise depuis sa création.

Dans les années 2000, le groupe est rejoint par Nathalie BARAT et Ludovic BENARD. Fortement attachée aux valeurs familiales du groupe, la nouvelle génération a su insuffler un souffle nouveau à l'entreprise. Les établissements Bénard deviennent le GROUPE BENARD SA en 2012.

En 2013, le siège a emménagé dans ses nouveaux locaux de la Ville-Aux-Dames avec plus de 400 m² de bureaux, deux entrepôts de plus de 1000 m² chacun pour le stockage du matériel, un magasin de pièces détachées avec des milliers de références ainsi qu'un atelier de confection inox. Le siège dispose également d'un showroom d'environ 200m² dédié aux arts de la table pour les particuliers et les professionnels. Au fur et à mesure des années le groupe s'est développé et compte aujourd'hui 10 agences et plus de 100 salariés ainsi qu'une filiale BENARD LEDUC située à Paris.

Depuis 2019, le GROUPE BENARD est présent sur le marché de la vente en ligne afin de proposer toujours plus de références tout en préservant les services proposés habituellement : la conception de projet, la vente, l'installation, le service après-vente. Le GROUPE BENARD souhaite continuer à dynamiser et développer son activité.

Innover et Simplifier le quotidien de nos clients
Nos salariés représentent la première force de notre entreprise. Nos techniciens frigoristes et installateurs sont continuellement formés aux nouvelles technologies et nouvelles normes dans tous les domaines : buanderie, cuisson, froid et laverie. Chaque jour, plus de 50 techniciens frigoristes et installateurs interviennent sur 13 départements pour répondre à vos besoins. Créé en 1986, l'atelier de confection inox permet de répondre à toutes les exigences de nos clients aussi bien techniques qu’esthétiques.

Le marché international
L'ouverture sur le marché international fait partie des valeurs de notre société. Depuis plus de 25 ans, nous intervenons sur le continent Africain ainsi que dans les Caraïbes anglophones et francophones. Nous nous adaptons aux impératifs aussi bien logistiques que techniques. Nous nous occupons de la fabrication, de l'installation et du commerce de matériel pour les professionnels de la restauration et de la blanchisserie.


Lu 350 fois