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EUROCHEF MAG - N°1 - JANVIER 2019

Équiper l’avenir - Posté par le 25/01/2019

En 2018, nous avons franchi un nouveau cap dans l’évolution de notre réseau EuroChef. Ensemble, nous sommes plus attractifs, plus forts, plus compétitifs : grâce à l’exceptionnel maillage de notre réseau le partage de nos expertises, de nos solutions et innovations techniques, de nos partenariats...

Actu réseau - Posté par le 25/01/2019

Notre Codir compte un nouveau membre : Thierry Baricalla + Du renfort pour la Centrale EuroChef à Rungis + 2 nouveaux Groupes de travail Dirigeant de l’entreprise CIDS, implantée depuis 1995 dans le Var, adhérente EuroChef depuis 2010. Membre de notre groupe de travail Informatique.

Quatre nouveaux fournisseurs - Posté par le 23/01/2019

Dont deux d’entre eux, Serveco et Vertcox sont stratégiques pour les bio-déchets et les digesteurs. Deshydrateur, équipements liés aux huiles alimentaires usagées. Lien vers la fiche fournisseur

Anticiper les tendances : quand la gastronomie devient bistronomique - Posté par le 21/01/2019

Observer les tendances d’un marché plus que jamais remuant, diversifié, créatif, est nécessaire pour anticiper les normes et les formes futures de la restauration.

Trois nouveaux adhérents - Posté par le 28/01/2019

ATCE + CHRISTIAN RAGE + DEFIS TECH

De nouveaux services - Posté par le 27/01/2019

Veille des appels publics et privés avec Vecteur PlusSurveillance de la solvabilité de vos clients/prospects avec Crédit SafeFlotte de téléphonie mobile avec CIC MobileStandard téléphonique avec AJ PhoneFormations professionnelles commerciales, techniques et administratives Pour plus de...

Équiper les tendances, c’est notre métier - Posté par le 30/01/2019

Dossier spécial - "Si nous voulons être en mesure d’équiper les tendances culinaires de demain, il est impératif de les identifier dès aujourd’hui : car il s’agit ni plus, ni moins que de donner aux chefs un cadre professionnel repensé, actualisé, digitalisé." La bonne installation sera celle qui...

Chiffres clés - Posté par le 24/01/2019

Selon l’enquête annuelle du magazine B.R.A. Tendances Restauration pour 2017, le chiffre d’affaires global de la restauration commerciale en France, tous segments confondus est estimé à environ 50 milliards. 1. Mc Donald’s (1440 établissements) 2. Groupe Bertrand (868 établissements) : Au Bureau –...

La cuisine du FUTUR, c’est automatique - Posté par le 18/01/2019

Un restaurant futuriste, Spyce, le premier restaurant presque entièrement automatisé, a été créé à Boston par le chef étoilé Daniel Boulud et quatre étudiants ingénieurs du MIT. Au menu, des woks sains et abordables inspirés des cuisines du monde, à base de produits sains et bio : jambalaya...

Xavier Goenaga : « Un énorme pari pour l’innovation » - Posté par le 16/01/2019

PDG SAMMIC #interview #fournisseur

Vincent Bretonnière : «Le réseau EuroChef est devenu une belle machine, bien rodée». - Posté par le 26/01/2019

PDG DIMA PROTECHNIC #Interview #adhérent

Le point sur les réglementations - Posté par le 22/01/2019

Ensemble et en réseau, nous sommes plus forts et mieux armés pour nous tenir au courant et appliquer les nouvelles réglementations et normes en vigueur. Qu’elles soient nationales ou européennes, techniques ou commerciales.