Vous aussi, devenez expert des cuisines professionnelles !
Jeune diplômé(e) en bac pro électrotechnique ?
En reconversion professionnelle ?
Si vous êtes à la recherche d'un métier technique toujours en mouvement : Les cuisines des chefs n'attendent que vous !
![formation cuisine](https://www.eurochef.fr/wp-content/uploads/2021/10/formation-cuisine.jpg)
Devenez technicien(ne) d'intervention en équipement de cuisine professionnelle par alternance.
Contrat d'alternance garanti au sein d'une des 61 entreprises du réseau EuroChef !
En maintenance et SAV,
vous intervenez seul(le) chez le client pour entretenir le matériel divers (cuisson, froid, préparation, laverie, ventilation...), ou pour un dépannage souvent essentiel : le service en cuisine n’attend pas !
Vous pouvez aussi être chargé(e) de l’installation et de la mise en service
des différents équipements.
Vous intervenez alors sur le chantier aux côtés des autres corps de métiers.
![formation-eurochef](https://www.eurochef.fr/wp-content/uploads/2021/10/formation-eurochef.jpg)
![boite-a-outils](https://www.eurochef.fr/wp-content/uploads/2021/10/boite-a-outils.png)
Jeune diplômé(e)ou en reconversion professionnelle, intégrez la formation EuroChef :
- Formation diplômante de Technicien(ne) d’Intervention en Cuisine Professionnelle, reconnue par l’État
- Alternance entreprise / école (formation théorique et plateau technique)
- Durée : entre 12 et 18 mois, en fonction des blocs
de compétences à acquérir