Les dernières actus chez eurochef
EuroChef débute un nouveau partenariat avec ZestFormation
ZestFormation, premier réseau national de formations spécialisé en restauration commerciale et collective
Le partage et l'apprentissage sont les maîtres-mots de ce centre de formation qui s'adapte à vos besoins en vous proposant le meilleur accompagnement.
Les formations proposées :
" L’esprit du partage suppose de prendre l’initiative de donner car celui à qui on donne se sent un devoir de donner en retour. L’entreprise retrouve ainsi un des réflexes fondateur de la sociabilité humaine. "
Des chefs de cuisine et spécialistes à votre écoute.
Carol Attailia
Chef de cuisine traditionnel et collectivité, Expérience 20 ans
Passionné par le domaine de la formation professionnelle et créateur de ZestFormation.
Carol est le garant de l’organisation administrative et pédagogique de ZestFormation grâce à sa rigueur, sa méthode et son sens irréprochable de la gestion.
Xavier Marionneau
Chef de cuisine haute gastronomie, Expérience 20 ans
Expert dans le consulting et la formation, il vous transmettra son savoir-faire et ses connaissances. En passant des normes HACCP aux techniques professionnelles telles que les cuissons basse température ou sous vide, il vous enseignera également son savoir sur l'esthétisme dans l'assiette afin de vous garantir une offre complète.
Philippe Goulois
Spécialiste « santé durable »
Professionnel dans le domaine de la santé au travail et l'ergonomie, il vous permettra de disposer d’outils innovants afin d’accroitre l’agilité et la performance globale de votre organisation.
Isis Gagnon-Grenier
Spécialité de Isis
Fascinée par la nutrition mais aussi par la cuisine gourmande, elle utilise les compétences et intérêts des stagiaires pour leur enseigner à véganiser leurs plats favoris. Elle aide également les personnes intéressées à manger sainement.
Ses valeurs : la santé, le plaisir, la pérennité et l’autonomie.