Les dernières actus chez eurochef

#Mag
Publiée le

EuroChef Mag #11 – Pleins feux sur notre réseau

Dossier spécial :

RÉSEAU EUROCHEF : ON FAIT LE POINT ?

team reseau

" Du Club EuroChef fondé par Pierre Couvey en 1997 à notre réseau EuroChef version 2021, que de chemin parcouru ! Et pourtant, l’ADN est toujours là. «Le Club»... le nom déjà donnait bien la couleur : EuroChef n’est pas seulement un groupement impersonnel, une agrégation d’entreprises. C’est un réseau vivant, vibrant
et solidaire.

 

Bien sûr, tous nos associés sont indépendants. Mais de plus en plus, nous sommes «interdépendants» : nous vendons, travaillons et réussissons ensemble. Un parti pris audacieux qui nous permet de décrocher de superbes références à l’échelle nationale. Et qui fait aujourd’hui d’EuroChef un acteur de tout premier plan.

 

Cette cohésion, nous y travaillons tous les jours, au siège et au sein de nos entreprises respectives. Barbara Tran, notre responsable des relations associés, en est la clef de voûte. Et de plus en plus, nos chefs de projets et commerciaux EuroChef sont en contact avec les associés, avec les clients…

 

De beaux challenges nous attendent maintenant. Nos métiers continuent d’évoluer, et nous devons nous adapter, en particulier en ce qui concerne la restauration collective, dont les mutations sont profondes. Le sujet du recrutement est aussi une préoccupation que nous partageons tous. C’est en échangeant, en partageant,
que nous saurons rebondir ensemble.

 

Merci à tous pour votre implication dans notre réussite collective, et bonne lecture ! "

Olivier Béguier - Président EuroChef

 

 

 

 

EUROCHEF PLEINS FEUX SUR
NOTRE RÉSEAU

Foodtech, métiers de bouche, nouveaux lieux de vie, relations client, santé, blanchisserie… après s’être intéressé aux enjeux et thématiques liés à notre corps de métier, le Mag EuroChef choisit, en cette rentrée 2021, de faire le point
sur notre réseau.

 

À quoi sert-il ? À quoi vous sert-il ? Comment a-t-il évolué ces deux dernières années ? Quels outils pour vous servir ? On fait le point dans ce dossier spécial en compagnie de quelques-uns de vos interlocuteurs privilégiés d’EuroChef.

réseau-eurochef