Les dernières actus chez eurochef
EuroChef ouvre un espace au cœur de Paris
L’ouverture du 69 Richelieu, un lieu de vie dédié à la cuisine professionnelle.
Le réseau EuroChef poursuit son développement avec l’ouverture d’une nouvelle adresse dans le 2ème arrondissement de Paris. Ce nouveau lieu, baptisé le “69 Richelieu”, marque un tournant stratégique pour l’image du réseau, affirmant son dynamisme et sa capacité à se réinventer.
UNE ADRESSE PARISIENNE
Pensé comme véritable lieu de vie, le 69 Richelieu expose les produits stars des fournisseurs référencés par le groupement. Afin d’offrir un maximum de visibilité à tous ses partenaires, EuroChef a mis en place un système de rotation des produits. Cela permettra aux clients et prospects nationaux ou locaux de découvrir du matériel en avant-première.
Ce projet ambitieux vise à renforcer la présence du réseau auprès des professionnels du secteur, à informer sur l’étendue de ses services et de son référencement fournisseurs, tout en attirant de nouveaux prospects, des clients fidèles et des partenaires stratégiques. C’est aussi un pied à terre pour les associés du réseau.
UN LIEU DE VIE ET DE PARTAGE
Cette nouvelle adresse située au 69, rue Richelieu, à Paris incarne pleinement l’expertise et le savoir-faire du réseau. Le 69 Richelieu a été conçu comme un terrain d’échanges. A ce titre, il accueillera des démonstrations culinaires, des formations commerciales ou techniques ou encore des ateliers pratiques, destinés à l’ensemble des membres.
« L’ouverture du 69 Richelieu symbolise notre volonté de fédérer la communauté professionnelle autour d’un lieu chaleureux et décomplexé. C’est aussi le reflet de notre engagement à accompagner l’évolution des métiers de bouche, de la restauration, de l’hôtellerie et des collectivités et à valoriser les savoir-faire. », déclare Vincent Bretonnière, président du réseau EuroChef.
