Vous aussi, devenez expert des cuisines professionnelles !

Jeune diplômé(e) en bac pro électrotechnique ?

En reconversion professionnelle ?

Si vous êtes à la recherche d'un métier technique toujours en mouvement : Les cuisines des chefs n'attendent que vous !

formation cuisine

Devenez technicien(ne) d'intervention en équipement de cuisine professionnelle par alternance.

Contrat d'alternance garanti au sein d'une des 56 entreprises du réseau EuroChef !

 

En maintenance et SAV,

vous intervenez seul(le) chez le client pour entretenir le matériel divers (cuisson, froid, préparation, laverie, ventilation...), ou pour un dépannage souvent essentiel : le service en cuisine n’attend pas !

 

 

Vous pouvez aussi être chargé(e) de l’installation et de la mise en service

des différents équipements.
Vous intervenez alors sur le chantier aux côtés des autres corps de métiers.

formation-eurochef
boite-a-outils

Jeune diplômé(e)ou en reconversion professionnelle, intégrez la formation EuroChef :

  • Formation diplômante de Technicien(ne) d’Intervention en Cuisine Professionnelle, reconnue par l’État
  • Alternance entreprise / école (formation théorique et plateau technique)
  • Durée : entre 12 et 18 mois, en fonction des blocs
    de compétences à acquérir

Découvrez les aides de l'état et le simulateur de calcul de rémunération et d'aides sur le portail de l'alternance :