Les news fournisseurs
CODIGEL – Conseils de réouverture

Conseils de réouverture
Vers une réouverture des restaurants à partir du 19 Mai
Restaurants - Brasserie - Bars - Hôtellerie
-
NETTOYER LE CONDENSEUR
-
NETTOYEZ, DESINFECTEZ
-
DETARTREZ
Assurez-vous que le condenseur ne soit pas bouché ou sale. Soufflez-le, contrôlez la propreté (s'il présente des résidus, nettoyez-le à nouveau).
Pensez également aux filtres pour le circuit d'eau !
Afin de veiller à une bonne hygiène, au maintient de la production ainsi que de la qualité des machines, il est indispensable de les désinfecter.
Dans l'intention de conserver les machines dans un bon état de marche, veillez à la détartrer. En ôtant le tartre qui s'accumule dans le corps de l'appareil, votre geste permet d'améliorer sa longévité.
-
RESSEREZ LA CONNEXION
-
FAITES DES VERIFICATIONS
-
UTILISATION AU QUOTIDIEN D'UN ADOUCISSEUR
Resserez les fils électriques au niveau des bornes des appareils afin d'éviter les surintensités, les problèmes sur les cartes électroniques, etc..
Hygiène et sécurité : veillez à vérifier les réglages de l'appareil, l'usure des différents joints, des résistances, des thermostats et contacts de sécurité, etc.
Dites adieu aux problèmes de calcaire ! Nos adoucisseurs traitent durablement l'eau contre ses méfaits (panne, entartrage, basse pression d'eau..) pour profiter d'une eau adoucie toute l'année.

CODIGEL
4 rue du grand étang 78920 Ecquevilly