Les dernières actus chez eurochef

#Réseau EUROCHEF
Publiée le

Assemblée Générale 2022 : Un nouveau Comité de Direction EuroChef élu pour 3 ans

Le 16 juin dernier a eu lieu l’Assemblée Générale statutaire EuroChef dans les locaux de Choisy-le-Roi.

Tous les associés du réseau se sont réunis pour élire le nouveau Comité de Direction, le Comité de Direction junior et les nouveaux responsables régionaux.

Nouveau-Comité-de-Direction-eurochef

Cette année, l’Assemblée Générale portait sur le thème des élections au sein d’EuroChef. Le moment de remettre les compteurs à zéro et ce, pour une durée de 3 ans.

Les élections

Olivier BEGUIER (dirigeant de la société ERCO) a été réélu Président pour un nouveau mandat de 3 ans. Pour rappel, Olivier BEGUIER est Président du réseau EuroChef depuis 2016, cette année représentera donc son troisième mandat.

 

Vincent BRETONNIERE (dirigeant de la société DIMA PROTECHNIC) a été élu Directeur Général.
Ludovic BENARD (dirigeant de la société GROUPE BENARD), a été élu Directeur Général Délégué.
Jean-Luc LEDIEU (dirigeant de la société BERSOT), a été réélu en tant que Directeur Administratif et Financier.

 

Le nouveau Comité de Direction se compose également de :
• Bruno FORAY (dirigeant de la société ALLIER FROID CIM) - nouvel entrant
• Christian SAUZET (dirigeant de la société ELECTRO SERVICE PRO) - nouvel entrant
• Christophe MARCHAL (dirigeant de la société NORM’CUISINES)
• Denis STACHOWICZ (dirigeant de la société SCDR-STACHOWICZ)
• Eric SEILER (dirigeant des sociétés GILLES JM et RXLR)
• François SAND (dirigeant de la société LANEF PRO)
• Thierry SABATIER (dirigeant de la société MGC)

EuroChef remercie les associés sortants ayant grandement contribué à la croissance du réseau durant toute la période de leur mandat :
• Olivier PIRAUD (dirigeant des sociétés EQUIP’SERVICE et SODIMAPRO)
• Frédéric ESTRADE (Dirigeant de la société EQUIP’FROID)

 

Les nouveaux responsables de régions (mi 2022-mi 2025) sont désormais :
• Région OUEST : Nathalie BARAT (société SEMR)
• Région DOM-TOM : François CHAVE (société SOCOVEAM Martinique)
• Région NORD : Dominique HERWYNN (société HDC)
• Région EST : Laurent GIUBILEI (société GYSS & GIUBILEI)
• Région RHONE-ALPES : Gérald BLIN (société BLIN Père & Fils)
• Région SUD EST : Alain BRASSART (société LES ARTISANS DU FROID)
• Région SUD MEDITERRANEE : Christophe RAGE (société CHRISTIAN RAGE)
• Région SUD OUEST : Antoine MINEIRO (société AFT EQUIPEMENT)

Assemblée-Générale-2022-eurochef

Le thème de cette année : La transmission

La transmission est un des enjeux forts du réseau, tant au niveau des dirigeants qu’au niveau du métier de techniciens d’intervention.

 

En effet, pour épauler les associés du réseau dans la démarche de reprise d’entreprise, EuroChef a pris l’initiative de constituer un Comité de Direction Junior. Véritable « pépinière », le Comité de Direction Junior pourra poser un regard hors cadre, pertinent, sur l’avenir du réseau EuroChef.

 

Dans cette même démarche, EuroChef est en constante recherche de solutions pour combler la pénurie de techniciens dans le secteur de la Cuisine Professionnelle. Pour ce faire, le réseau développe la formation professionnelle à destination des jeunes et des personnes en reconversion professionnelle, à travers plusieurs partenariats en France.