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5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist


Directeur général de Solutions Food Equipment


1. Comment allez-vous ?

 5 questions à : Gregoire Demouy de Kergrist
En pleine forme, merci .

2. Pouvez-vous, en quelques mots, nous d'écrire l'activité de votre entreprise ?

Nous sommes spécialistes de l’import des meilleurs équipements américains de restauration rapide. Nous représentons des marques leaders dans ce marché et nous offrons un accompagnement global : conseils dans le choix des équipements, accompagnement à la vente et pour la formation des utilisateurs, support technique. Nous travaillons aussi avec de grandes chaines de restauration rapide qui sont des références pour nos équipements.

3. Si vous deviez citer un ou deux services particulièrement performants, les solutions que vous conseillez le plus souvent, ceux que vous développez, ceux qui font ou feront la différence ? 

Sans aucune hésitation le tout nouveau four ECO de chez Turbochef. Le four ECO en plus d’être très performant et compact, permet une utilisation facile grâce à son écran tactile, une interface en français et un téléchargement rapide des menus depuis une clé USB ou une connexion wifi. Je conseille aussi les tiroirs réfrigérants Adande. Cet ensemble de 1, 2 ou 3 tiroirs bi-température garantissant que l’air froid reste à l’intérieur du tiroir à chaque ouverture, est extrêmement performant et unique sur le marché.

4. Qu'attendez-vous de ce nouveau partenariat avec EuroChef ?

La performance d’un groupe leader ! Je compte beaucoup sur ce nouveau partenariat pour échanger sur les nouveautés et faire connaitre auprès des adhérents la qualité de nos produits et l’intérêt qu’ils ont à les promouvoir.

5. Avez-vous un message à faire passer à ses adhérents ?

Venez nous rencontrer sur le salon Equiphotel ! Nous serons Pavillon 7.2, Stand E083. Ce sera l’occasion de vous présenter nos produits et services. Nous serons heureux d’échanger avec vous sur ce que nous pouvons proposer à vos clients en terme d’équipements et de services pour la restauration rapide.

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