EuroChef
EuroChef
Eurochef Eurochef
 
Eurochef
 

5 questions à : Romuald Gouby


PDG de BIG GREEN EGG


1. Comment allez-vous ?

 5 questions à : Romuald Gouby
L’année 2018 nous arrive avec des perspectives de développement qui rendent toute l’équipe de Next/Big Green Egg France très enthousiaste.

2. Pouvez-vous, en quelques mots, nous d'écrire l'activité de votre entreprise ?

Notre raison d’être, c’est de dénicher à l’étranger des produits d’exception, leaders dans leur pays, et de les importer pour les faire découvrir aux cuisiniers professionnels et amateurs français, en construisant des partenariats forts avec les meilleurs réseaux de revendeurs.

3. Si vous deviez citer un ou deux services particulièrement performants, les solutions que vous conseillez le plus souvent, ceux que vous développez, ceux qui font ou feront la différence ? 

Le Big Green Egg, notre four fumoir barbecue. C’est un appareil de cuisson qui permet aux chefs de réinventer totalement leur cuisine. C’est un produit remarquable, attachant, qui permet de révéler les plus belles saveurs des aliments.

4. Qu'attendez-vous de ce nouveau partenariat avec EuroChef  ?

Qu’ensemble, nous fassions connaitre le Big Green Egg et équipions les très belles maisons, audacieuses, de la cuisine française.

5. Avez-vous un message à faire passer à ses adhérents ?

Faire connaitre une marque comme Big Green Egg, c’est a la fois une magnifique opportunité d’affaire, et avant tout un travail d’équipe. Notre souhait est de bâtir une belle collaboration, constructive pour réussir ensemble.

Lu 716 fois